Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Hotelanlage, aber schwer erreichbar
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Meiers Weltreisen Rundreise (Südliches Inselhüpfen) gebucht. Die Hotelanlage, sowie Bungalows sind sehr schön. Der Strand ist auch toll, etwas schmal und leider gab es nur ungemütliche Klappstühle. Es gab 2 kleinere Pools. Frühstück war sehr gut, kann auch draussen gespeist werden. Geht man den Strand rechts entlang (Blick auf das Meer) kommt am Ende ein uriges Restaurant (Chilli&Pepper), geht man dann den Weg weiter am Meer entlang erreicht man nach 20 Minuten Fußmarsch ein…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Resort in traumhafter Lage
Das Holiday Inn Resort Phi Phi Island hat eine tolle, ruhige Lage direkt an einem traumhaften Sandstrand, ideal fuer einen Relax-Urlaub. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber recht gut gepflegt. Die Bungalows sind herrlich in die tropische Umgebung eingebettet. Fuer guenstige, landestypische Verpflegung gibt es in der unmittelbaren Umgebung sowie im etwas entfernten Dorf jede Menge kleine Restaurants. Empfehlenswert fuer alle, die dem Trubel entfliehen wollen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel am Traumstrand
Das einige Bewertungen nicht so positiv ausfallen kann ich ein wenig verstehen. Wir haben einen Beachbungalow gebucht und wurden alles andere als enttäuscht. Sollte man diese Kategorie nicht buchen kann es passieren das man einen Bungalow weiter oben bekommen kann. Diese sahen optisch nicht mehr ganz frisch aus. Der Strand direkt vor der Haustür ist der Hammer. Türkisblau und flach abfallend. Die Preise vor Ort auf der Insel sind erschwinglich. Unbedingt zum Schnorcheln fahren und sich "the Beach" anschauen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der Lack ist mehr als ab...
Ich kann mir gut vorstellen das die guten Tage dieser Anlage, und damit meine ich alles, von Bungalow über sämtliche Einrichtungen, Restaurants, Strand, Service etc., im letzten Jahrtausend liegen. Dringend geprüft werden sollte die Anzahl die vergebenen Sterne für diese Anlage, sind min. zwei zuviel, und die damit verbundenen Preise. Liebe Veranstalter, macht doch bitte mal eure Hausaufgaben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Ver.
Tolle Lage mit direktem Strandzugang und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Leider sind in der direkten Umgebung nur 4 Restaurants und ein Kiosk. Für alles weitere muss man mit einem Taxiboot fahren.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idyllisches Hotel mit einem tollen Strand
Tolles Hotel , sehr idyllisch angelegt und ein traumhafter Strand . Tolle Bootsausflüge zu buchen mit nem Longtailboot. Das Dorf ist fussläufig in ca 20 min erreichbar und bietet jede Menge günstige Restaurants und Massagestudios. Toller Urlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme wider nach Phi Phi Island
Ich habe 3 Tage auf Phi Phi Island gebucht. Es war sehr schön eine große Hotel Anlage. 5 Tage solte man buchen weil von der anreise und abreise viel verlohren geht. Wen man mit der Fere an kommt zum Pir ist es sehr überfüllt und das in der Mitagszeit. Danach geht es gemütlich los mit dem Langschwanzbot zum Hotel die fahrt kann 40 min dauern. Abens neben dem Hotel gibt es Restrands die sind auch gut. Eine Taschenlampe solte man mit nehmen. Ausflüge vom Hotel kann man buchen. Es würd nur Englisch…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Resort
Es handelt sich um ein tolles Resort mit schönen Bungalows, Sunsetview, und guten Restaurants. Das einzige Negative ist, dass man nur mit einem Boot von dem Resort wegkommt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradies in der Nebensaison
Schöne Bngalowanlage an einem paradiesischen Strand, Ruhe und Erholung garantiert. Alles super gepflegt und sehr sauber. WFfi kostenlos und funktioniert einwandfrei. Viele Gäste sind Chinesen, Koreaner aber auch Europäische Gäste sind vorhanden. Auch wenn die Anreise sehr beschwerlich ist, aber das Hotel und die Bucht entschädigen für alle Strapazen. Wir waren in der Regenzeit auf Koh phi phi und hatten 5 Tage tollstes Wetter mit Sonne satt. Angenehm ist natürlich der Preis in der Nebensaison und schöner kann…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hote, gute Lage, traumhafte Strandbungalows
Sehr schönes Strandhotel. Unser Strandbungalow war nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Der Bungalow war mit einer Innendusche und einer Regendusche (aussen) ausgestattet Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal stets freundlich. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Holiday Inn von sehr vielen chinesischen Gästen, mit deren Essgewohnheiten ein Europäer so seine Probleme haben kann, genutzt wird. Traumhafter Sonnenuntergänge von der Terasse des Bungalows!