Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Frühstück
Gute Matratze und großer TV, Möbel und Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ok, Lage zur Brauwelt sehr gut, Tiefgarage vorhanden mit Namensschild bei Reservierung.
Valeriia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Aufenthalt war sehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut! Perfekt für eine Dienstreise.
Bernadette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Komme jederzeit wieder
Sehr sauber Tiefgarage super Frühstück alle sehr zuvorkommend freundlich Wasser auf dem Zimmer Handtücher toll Getränke rund um die Uhr

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage war für und sehr gut. Schön, dass man in der Tiefgarage eine Platz reservieren konnte. Das Frühstück war sehr ansprechend mit allem, was das Herz begehrt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel in optimaler Lage für Seminarteilnahme
Ideale Lage für Teilnahme am Seminar, vom Hauptbahnhof mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehm.
Gute Lage (Anfahrt). U-Bahn in der Nähe. Super Frühstück. Wir kommen gerne wieder vorbei. Parkplatz muss man sich in der Nachbarschaft suchen.
helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles hotel
super Hotel Personal sehr freundlich immer hilfsbereit. Zimmer und Frühstück einfach spitze sehr zu empfehlen. Wenn wir nach köln kommen nur in dieses Hotel .Immer wieder gerne waren privat da haben uns das Musical und die Stadt angesehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden im Mai 2024, gerne immer wieder PhilLeRo
Meine Tochter und ich können immer nur sagen, danke für den guten Aufenthalt und das liebevolle Kümmern. In der Tiefgarage stand in einem Bilderramen, dieser Platz ist Reserviert für.....(unser Name). Eine nette Geste, im Zimmer stand uns Wasser, Kaffe, Tee und ein Heiss Wassergerät zur Verfügung. Schuhlöffel, einmal Nagelfeile und Fön standen im Regal zur Verfügung. Auch zu erwähnen die eigene Wahl der Zimmerreinigung. Wegen der Umwelt kann das Zimmer auch nur alle 2 Tage gereinigt werden, auf Wunsch auch täglich.…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gerne wieder!
Ich bin angereist, um an einer Fortbildung teilzunehmen. Das Haus liegt sehr günstig dafür, ist ruhig, sauber und freundlich.
Markus Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1x Übernachtung - Wunderbar - Super Frühstück
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Wir kamen erst spät Abends gegen 23.00Uhr an und wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war gut eingerichtet. Die Matratze war etwas weich für unseren Geschmack. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück. Hier war alles da, was der Herz begehrt.