War durch ProLog auf das Hotel aufmerksam geworden. Durch die Nähe hat das sehr gut gepasst. Auch war die Anbindung durch die Öffentlichen sehr praktisch.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, dafür war es gut.
Das Frühstück war sehr gut.
Parkplatz war in der Tiefgarage reserviert.
Wir hatten das Wellness Paket mit der Claudius Therme. Das war perfekt
Es war wie immer sehr schön. Zimmer sind Klasse, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Das Abendessen war auch super gut.
Da wir öfters, und ich beruflich sehr oft im Hotel übernachtet habe kommen wir natürlich wieder.
Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Frühstücksraum -überall waren die Mitarbeiter äußerst freundlich.
Die Zimmer waren sauber ,die Betten bequem.
Wir konnten mit offenem Fenster schlafen und wurden nicht durch Straßenlärm gestört. ( Übernachtung von Samstag auf Sonntag )
Nächste U-Bahn-Station ca 10 Min. Fußweg entfernt
Wir wurden freundlich empfangen. Es war sogar möglich, vor 15:00Uhr einzuchecken, was uns sehr entgegen kam. Das Zimmer war einwandfrei und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Die Location ist perfekt, wenn man die Messe besuchen will.
Die Hygiene ist sehr gut.
Einfaches Parken in der Tiefgarage.
Leckeres und umfangreiches Frühstück
Freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, wo das Essen auch sehr lecker ist.
Ruhig, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wenn ich in Köln bin, übernachte ich in diesem Hotel. „Da weiß ich, was ich habe und bekomme.“
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die geräumige Suite mit Dachterrasse war ein Genuss für die Familie.
Sehr schönes Hotel, central gelegen, U-Bahn, Bus Station und Lebensmittel Laden in der Nähe.
Außerdem in der Nähe ein Biergarten Sünker Keller.
Tiefgarage ist auch im Hotel nutzbar.
Gutes Hotel, nicht weit vom Kölner Zentrum entfernt. Unser Eindruck nach war alles sauber ohne negative Überraschungen. Das dazugehörige Restaurant hat ein schönes Ambiente und leckere Speisen. Frühstück und Abendessen waren Top.