Alfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, und das Frühstück ausgezeichnet. Das zimmer ist sehr großzügig und hervorragend und badezimmer ausgezeichnet. Und sauber
Bene(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Kurztrip
Super Lage, saubere große und ruhige Zimmer und ein reichhaltiges gutes Frühstück Buffet. War mit der Familie mit kleinen Kids und es war echt angenehm. Nächstes mal Köln sind wir wieder dort.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder gerne
Angenehm, kleine Oase inmitten Kalk....Zimmer mit Gartenblick lohnt sich....Frühstück super....kleines Restaurant zu empfehlen

SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Frühstücksoptionen
Gutes Hotel mit leicht in die Jahre gekommener Zimmereinrichtung, jedoch sehr sauber und ziemlich groß. Sehr freundliches Personal und herausragendes Frühstück, bei dem jeder etwas finden sollte! Im umkreis einige Supermärkte, Imbisse und kleine Restaurants.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Frühstück
Es ist in einer ruhigen Gegend, mit einigen Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Frühstück war der Hammer.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich, sehr sauber, leckeres Frühstück.
Freundlich, sehr sauber, leckeres Frühstück. Preis-Leistung ist top. Waren da als Familie. Lage ist OK, nicht direkt in der City aber mit dem Auto geht es schnell.
Sermin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positive Bewertung
Tolles Hotel, Freundliches Personal, super Service, sauberes und schönes Zimmer – sehr empfehlenswert.
Nani(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes sauberes Hotel. Personal war stets freundlich. Bei uns war das Frühstück inklusive und es war vielfältig. Wir haben hier übernachtet aufgrund eines Besuchs von Freunden und einem Konzert. Einziges Manko ist, dass man die Flugzeuge und (wahrscheinlich) Güterverkehrszüge nachts recht laut hört. Dabei wurde uns bereits ein ruhiges Zimmer aufgrund unseres Babys gegeben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel, gute Lage für meine Zwecke
Nettes Personal, schönes, ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, war schon öfter dort, komme gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit Tiefgarage. Gute Lage. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Sehr gutes Frühstück.