Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber sowie auch alles andere. Das Frühstück war wirklich klasse, mit vielen selbstgemachten Komponenten 👌🏻 auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gebuchter Parkplatz unkompliziert zu erreichen und auch die Lage ist prima. Wir waren auf einer Veranstaltung in der Lanxes-Arena und haben die U-Bahn genommen. Top 👍🏻
Das Hotel war super. Wir bekamen ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Der Geräuschpegel in den Zimmern ist sehr gering und man kann in Ruhe schlafen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Essen in dem Restaurant ist sehr lecker und empfehlenswert. Auch in der Bar kann man abends noch gut sitzen. Die Innenstadt ist gut mit der U-Bahn zu erreichen.
das Hotel war in einer guten Lage mit Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Seminarräume waren in nicht so groß, so war es eine gute Atmosphäre
Das Hotel war sauber, ordentlich und einladend. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und es hat gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich.
Seht nettes Personal, besonders die Frühstücksdamen. Zimmer zum teil etwas laut durch die Bahn. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts
Für einen Kurztrip geht es aber gut.
Es hat uns an nichts gefehlt. Personal freundlich, gutes Frühstück, Zimmer sauber.
Waren 2 Stunden zu früh konnten trotzdem gleich einchecken. Alles tip top
Super zufrieden, war alles in bester Ordnung.
Auf jeden Fall zum empfehlen.
Frühstück waren meine Kinder und wir auch super zufrieden, große Auswahl. Und super.
Hotel Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett. Es gab echt nichts zu bemängeln.
Immer wieder gerne