Franke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zuvorkommender Service
Der Service war zuvorkommend, bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert. Frühstück war immer ausreichend vorhanden. Geräusche von außen waren kaum zu hören, da sehr gut gedämmte Fenster.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Gut gelegen, sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Parkplatz in hauseigener Tiefgarage mit personalisiertem Willkommensschild. An die kleinen Gäste wurde auch gedacht - es gab kleine Aufmerksamkeit. Frühstück für jeden was dabei und lecker. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
DiMo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TipTop
...es hat uns gut gefallen..! Top Service, gutes Zimmer, super Frühstück...was willst Du mehr...🌻 Wir kommen bestimmt wieder...

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top, für einem Kurztripp optimal
Das Hotel liegt sehr gut 5 U Bahn Stationen vom Zentrum entfernt. Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich .Das Frühstücks Buffet perfekt. Nur die Parkplätze vor dem Hotel zu wenig .
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber, auch wenn das Bad etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch im Restaurant kann man gut essen.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fühlte mich sehr wohl
Sehr sauber alle sehr hilfsbereit Gastronomie vielfältig und sehr lecker Lage sehr ruhig,Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber sowie auch alles andere. Das Frühstück war wirklich klasse, mit vielen selbstgemachten Komponenten 👌🏻 auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gebuchter Parkplatz unkompliziert zu erreichen und auch die Lage ist prima. Wir waren auf einer Veranstaltung in der Lanxes-Arena und haben die U-Bahn genommen. Top 👍🏻
Karen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Als Referentin bin ich jedes Jahr gerne hier in freundlicher Atmosphäre, nah zum Job und gut angebunden in die Innenstadt.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub
Das Hotel war super. Wir bekamen ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Der Geräuschpegel in den Zimmern ist sehr gering und man kann in Ruhe schlafen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar. Das Essen in dem Restaurant ist sehr lecker und empfehlenswert. Auch in der Bar kann man abends noch gut sitzen. Die Innenstadt ist gut mit der U-Bahn zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr nettes und zuvorkommendes Peronal!
Nettes Personal, gutes und ausgewogenes Essen Seminarraum gut geeignet! Tiefgarage super, nur etwas enge Einfahrt