Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Zimmer war sauber, das Hotel hat ein schönes Ambiente, das Frühstück und das Abendbuffet war sehr gut.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist innen sehr gut ausgestattet, alles ist sauber und es fehlt an nichts und das Personal ist freundlich. Man ist schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie mit dem Auto in der Innenstadt, aber der Stadtteil Höhenberg ist sehr einfach und nicht schön. Ein Zimmer “ins Grüne” ist sicherlich von Vorteil wegen evtl. Straßenlärm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Geschäftsreisende absolut empfehlenswertes Hot
Das Hotel mit seinem Team ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Man braucht abends nicht unbedingt das Hotel zum Essen gehen verlassen, es gibt ein gutes Restaurant & eine Bar, die zum verweilen einlädt.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, tolle Ausstattung, alle Angestellten super freundlich und das Frühstück ist der Hammer !!! Danke schön
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Unterkunft für einen Montageaufenthalt, TOP
Freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer in Ordnung. Wir brauchten kurzfristig 2 Zimmer für einen Montageaufenthalt in Köln. Preis - Leistung in Ordnung
Stella Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, fußläufige Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem PKW gute Anbindung an die Autobahn. Der Empfang war sehr nett und ich hatte das Glück spontan noch einen Tiefgaragenplatz buchen zu können. Das Parken drumherum ist möglich, jedoch mit Wegzeit und anderweitigen Kosten verbunden. Das Zimmer war sehr sauber aber tatsächlich auch etwas hellhörig, gerade in den ruhigen Abendstunden hat man seine Nachbarn deutlich gehört. Mit geöffnetem Fenster konnte ich gut schlafen, bei…
Ungenannt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Umgebung für eine Schulung
Etwas abseits gelegen, aber klein und fein. Güterbahnhof nebenan, aber kaum zu hören. Fußweg zum <10 min. U-Bahn möglich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gut.
Alles soweit gut. Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. Die Lage ist an einer Hauptstraße aber trotzdem ruhig. Frühstück haben wir nicht gebucht, darum kann ich dazu auch nichts sagen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
werden Hotel weiter empfehlen
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich, hat uns gut gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr gut
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine gelungene kleine romantiche Auszeit
Auf der Suche nach einem schönen Candlelight Dinner als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann bin ich auf das Hotel im Internet aufmerksam geworden und habe dann das Arrangement "Was für eine Nacht" gebucht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt von Köln, aber in absoluter Nähe zur Messe und dem Deutzer Bahnhof. Das Hotel hat knapp über 90 Zimmer in verschiedenen Preisklassen.