Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wo kommen die 4 Sterne her?
Was für einen Reinfall! Hätte ich bloß Holidaycheck vorher konsultiert. Es ist schon erstaunlich, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Kurze Zusammenfassung: unsere Zimmer waren schmutzig, die Handtücher teilweise feucht und im Bereich der Rezeption roch es sehr unangenehm nach der Küche wie in einer preiswerten Pommesbude!! Absolut nicht empfehlenswert
Aline(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sind das wirklich 4 Sterne?
Schon eine nette Atmosphäre, aber leider keine 4 Sterne wert.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
3,5 Sterne sind mindestens 2 Sterne zuviel
Schöenes Haus mit bester Lage (Wismarer Buch)., ruhig und entspannt. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Zimmer sind ausreichend ausgestattet aber schmutzig. Tote Insekten auf der Fensterbank, Flecken auf Teppich und Stühlen. Wir hatten nur 1 Badehandtuch für 2 Leute. Kein Wasser auf dem Zimmer (ab einer gewissen Anzahl von Sternen erwartet man solche Kleiinigkeiten). Das Bett war nach dem Zimmerservice nicht wirklich schön gemacht. Frühstück war sehr drüftig, es gab keine Körnerbrötchen oder normales Brot, kein…

Marco(31-35)Deutschland
Traumlage vs. Servicewüste
Traumlage direkt an der Wismar Bucht, tolle Aussicht von der Terasse, wenn Zimmer mit Meerblick ebenfalls tolle Aussicht. Kein Fahrstuhl. Zimmer ok, haben allerdings in Hotels dieser Kategorie schon in schöneren und größeren Zimmern gewohnt. Ansonsten relativ kleine und saubere Anlage mit sehr viel Charme Wer abends mehr Action möchte, ab nach Wismar, wer lieber am Strand liegt, ab in Richtung Boltenhagen oder Kühlungsborn. Wer Abstriche machen kann und ein bißchen was von beidem möchte für den ist das Hotel…
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Aufgeblasene Sternchen
4 Sterne-Hotel angekündigt, Mitropa-Charme erfahren. Silber-Chromfarbene Armaturen im Bad, aber staubige goldene Accessoires. Knittrige, fleckige Tischdecken und Weihnachtsdeko im Februar. Frühstücksbuffet erbärmlich, Eierspeisen nur auf ausdrückliche Nachfrage, keine Vielfalt, kaum Obst. Scheinbar abgezählt. Allgemeiner Service eher lustlos.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Leider nicht zu emfehlen! Keine 3,5 Sterne!
Das Hotel auf den ersten Blick macht einen guten Eindruck. Leider bestätigte sich dieser nicht. Insgesamt waren wir unzufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. In der Innenstadt haben wir ein schöneres Hotel mit besserer Gastronomie entdeckt. Hotel "New Orleans"
Renate(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kein 4 Sterne Hotel
Wir sind an einem Tag mit einer größeren Gruppe angereist und die Kellner waren sehr, sehr überfordert und unfreundlich. Auf den Fensterbretter im Gang waren Fliegen und Spinnennetze - die dort wohl schon lange hingen. Teuer.
Steffan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wo ist der ganze Service vom letzten Jahr ?
das hotel selbst hat eine super lage aber der rest ist unglaublich die zimmer sind dreckig keine ausstattung für ein 4 sterne hotel an den wänden sind alte insekten die der vorgänger warscheinlich mit der zeitung tot gehauen hat. frühstücksbuffet, das war kein frühstücksbuffet das war einfach nur eine zumutung !! obst war teilweise sogar schon schimmlig !! brot ausgetrocknet und hart und jeden morgen das gleiche, einfach traurig !!
Andreas(31-35)Deutschland
Romantisches Hotel direkt an der Wismarer Bucht
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Man kann den Sonnenaufgang aus dem Bett über der Wismarer Bucht beobachten. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Die Gastronomie ist hervorragend und vergleichsweise günstig. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, auch Eierspeisen, frisches Obst und Kuchen sind vorhanden. Sonderwünsche werden erfragt und erfüllt. Bis auf die hauseigene Segeljacht sind keine Freizeitangebote vorhanden, dafür ist der Badestrand in…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Unfreundlich, dreckig, auf keinen Fall wieder!
Die Lage des Hotels ist schön aber das ist auch das einzig Positive. Der Empfang und das Personal waren unfreundlich und total unmotiviert. Das Zimmer war eine Katastrophe keine 3, 5 Sterne: Spinnweben, Flecken auf Bett und Teppich, tote Fliegen und Mücken und überall Staub!!!! Da war garantiert seit Wochen niemand mehr zum sauber machen drin!!!! Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist!!! Hatten erhebliche Probleme bei der Reklamation! Absolut nicht weiter zu empfehlen!!!