Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzana Mahmut(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit coolem Aquapark
Tolles Hotel, es lohnt sich, dieses zu besuchen. Coole Wasserrutschen und eine grosse Pool Landschaft. Immer genügend Liegen. Die Angestellten sind freundlich und stets für die Gäste da.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Super tolle, große Poolanlage. Große Essensauswahl. Das Personal ist perfekt. Einige angestellte sprechen auch deutsch. Tolles animationsprogramm. Essen gibt es bis 0 Uhr.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub im Aqua Blu
Das Hotel ist in allem ein schönes Hotel, das Essen ist gut. Der Strand ist nur ein paar minuten zu fuss zu errreichen, oder man kann auch kostenlos mit dem Shuttle rüber fahren ( Nachbarhotel Beach Albatros ). Ich war zum 2ten mal in dieses Hotel und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Aminationsteam und die Shows auch TOP. DIe Barkeeper und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett, hatten sehr viel spass. Gerne wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erwartungen übertroffen !!!
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage, Gastfreundschaft und Herzlichkeit pur! Insbesonders die Mitarbeiter, angefangen vom Gärtner bis hin zum Management, haben uns diesen Aufenthalt zu einem unvergesslich schönen Urlaub werden lassen. An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an Ahmed Amer (Koch im LA SAPORITA), der uns jeden Tag aufs neue besondere Highlights gezaubert hat. Du hast uns kulinarisch soooo verwöhnt. Wir sagen nur +4 kg in 3 Wochen😋. Liebe Grüße auch an Ali Tarek, dem besten…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert und deshalb wieder1
Hervorragender Service, tolles Personal und Resort-Anlage. Absolut klasse und deshalb wieder gebucht. Der Check-in und -out verlief klasse. Auf Nachfrage gab es Lunchpakete. Diana, eine nette deutschsprachige Gästebetreuerin sorgte sich um das Wohlbefinden der Gäste.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage mit super Personal
Schönes, sauberes, teilweise renoviertes Hotel. Tolle Hotelanlage, mit super Poolbereichen, Jacuzzis und vielem mehr
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Werde ich sicher noch mal besuchen
Top, renovierte Zimmer, super Service, nette Leute und ein WAHNNSINNIGES Sportprogramm, WLAN in der Anlage mäßig, sehr sauber, leckeres Essen, Flughafen in der Nähe
Petra &Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super und erholsamen Urlaub !
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nach dem Umbaue ein Hotel auf ziemlich hohem Niveau mit Wundervoller außen Fassaden und modernen Zimmern
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir sind zum dritten mal hier im Hotel, und ich muss sagen, dass man wirklich zu 100% zufrieden sein kann. Das Hotel wurde komplett neu renoviert, und wir haben den Unterschied schon bemerkt. Alles in der super Klasse und ist naht an der Grenze zu 5 Sterne Hotel. Von der Rezeption (Riesen Dank an Mr. Houssein S.) der immer hilfsbereit ist und für jedes Problem (wo auch keine Probleme gibt es) eine Lösung hat. Der Service und die Sauberkeit hat sich um 300% verbessert. Die neue Poolanlage ist einfach traumhaft. Der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man machen, würden wir aber nicht wieder
Nach vielen Bewertungen die ich mir über das Hotel durchgelesen habe, war ich gespannt. Entweder gab es hohes Lob oder vernichtende Kritik. Wir fanden das Hotel mittelmäßig und werden es nicht noch einmal buchen.