Kate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war klasse. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit unserer Famile das erste mal nach Ägypten verreist. Wir sind sehr zufrieden, der erste Eindruck war sehr positiv , wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alles ist super sauber, kommen gerne wieder.
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist wie ein Magnet. Alles perfekt..
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Ein vielfältiges Angebot für klein und groß an Aktivitäten. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Hablasch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Spitzen Hotel!
Zuerst mal möchte ich ein riesen großes dank an die animteurin Lorena aussprechen. Sie war so lieb und hilfsbereit und jeden Tag hat sie uns den Tag versüßt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr übersichtlich und schön aufgebaut. Die Sauberkeit stimmt zu 100% im Hotel. Egal in welchen Bereichen es ist überall sauber. Die Zimmer werden jeden Tag vom Zimmerservice ordentlich gesäubert und da gibt es nix zu meckern. Leckeres und reichhaltige Auswahl. Wir haben viele leckere Sachen gefunden. Ich kann nicht…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub im Winter😍
Wir waren in dem Hotel für 1 Woche und es lohnt sich wirklich für jedes Alter viel Kinder Programm aber auch genügend viel für Erwachsene. Alle sehr freundlich im Hause und man fühlt sich sehr Wohl. Alles sehr zentral was super bequem ist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage und mit dem Aqua Park ideal für Kinder. Das Essen in den 3 Restaurants war gut, für jeden etwas dabei. Personal kinderlieb.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Kinder sehr gut
Die Anlage ist gross. Sehr viele Rutschen für Kinder und Erwachsenen. Das Essen war nicht so vielseitig aber man wird ja nicht hungrig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schon etwas Überbewertet
Hotel und Zimmer sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Personal könnte manchmal aufmerksamer sein ...............…………………...……...……...........................….
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub mit dem gewissen etwas
Sehr Familienfreundliches Hotel. Es ist für jeden etwas dabei und sehr übersichtlich. Besonders gut fanden wir das wir alle 3 Hotels mitbenutzen konnten. Sehr gepflegte und schöne Anlage.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aktuell nicht buchen! Nachbarhotel ist Baustelle!!
Leider aktuell Großbaustelle im Nachbarhotel. Wer Baustellenlärm mag, ist hier richtig aufgehoben. Eigentlich schönes Hotel... Waren das zweite mal dort