Markus(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit der Familie
Sehr freundliches Personal, Essen ist ok (klassisch Ägypten - gute Qualität, aber wenig Abwechslung). Unsere Kinder hatten viel Spaß in den Pools und bei der obligatorischen Minidisco. Für Familien super geeignet.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kinder schön, für Erwachsene nicht.
Die Hotelanlage ist an sich schön, bin auch das 3. mal in dem Hotel. Jedoch hat der Service sehr nachgelassen. Was einem natürlich auf auffällt, das Personal kümmert sich eher um die Familien und lässt Pärchen am Rande stehen. Um es kurz zu fassen, für Familien weiterzuempfehlen, für Pärchen jedoch eher nicht. Außer Ihr wollte ein Hotel mit mangelhaft Service. Room-Boy war wohl perfekt, sowie Guest Relation, Rezeption und Kofferservice.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Familienhotel,
Sehr schön für kleine und große Kinder. Viele verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Buffets. Das Personal ist sehr freundlich.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Auswahl an Restaurants und freundlicher Service
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen, 2 Schlafzimmer getrennt durch einen Flur. In beiden Zimmern befand sich ein Kühlschrank sowie ein Flachbild TV an der Wand, so dass jeder TV gucken konnte. Ebenfalls war im Zimmer ein Wasserkocher vorhanden und verschiedene Teesorten. Der Kaffee hat mir leider gefehlt aber zum Glück hatten wir löslichen Kaffee mitgenommen :-) In jedem Zimmer befand sich ein riesen Kleiderschrank und es gab einen Safe in dem man seine Wertsachen verstauen konnte. Am ersten Tag war…
Paz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zufrieden, Top, ich kann nur weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit mein Urlaub . Die personelle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen is superb. Die haben verschiedene Sport arten u verschiedene Übungen das sehr gut sind und ich genieße jeden Tag. Ich kann nur weiter empfehlen hierher zu kommen. Es ist wirklich super. Dankeschön das euch meiner offenhält hier in eurem Hotel eine sehr unvergessliche Zeit.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt, gerne wieder
Nette Leute, perfekt für kinder mit den ganzen Rutschen. Wir waren als Paar hier, es hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag eine schöne Überraschung aus Bettdecke oder Handtuch geformt. Bester Mannam Pool wR Mahmoud, er hat immer für Getränke gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber und freundliches Personal. Auch die Ausflüge waren gut. Spa war auch toll.
Nune (31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und meine Kinder hatten sehr viel Spaß gehabt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage ist groß, sauber, angenehm. Man kann unter mehreren Restaurants wählen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es fehlt an nichts.
Robert(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
Alles super super kellner super Anlage würden wieder hir hin fahren. Viele Rutschen und viele verschiedene Becken. Große Anlage es sind 3 Hotels zusammen geschlossen und man kann von allen Anlagen alles nutzen egal ob Pools oder Restaurants.
Kaj(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter!
Vielseitig, aufregend und entspannend . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (Zimmerservice von Saber war immer super). Es hat uns sehr gut gefallen