Pajtim(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder!
Ich war vor einer Woche dort und hoffe, niemals wieder! Das Wasser in den Pools war extrem kalt völlig unlogisch und unangenehm. Das Zimmer war eine Katastrophe: Die Türen schlossen nicht richtig, waren schlecht montiert und man konnte alles von außen hören. Nicht alle Steckdosen funktionierten, und auch das Wasser in der Dusche war problematisch. Das Essen war fast immer gleich, mit sehr wenig Auswahl an Obst und mangelnder Sauberkeit. In einem Speisesaal roch es sogar nach Toilette, weil das WC direkt daneben…
Marcel (31-35)Deutschland
Guter und Entspannter Familenaufenthalt
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen für die ganze Familie sehr sauber und gepflegt.
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel wie angegeben
An sich war alles wie angegeben, das Zimmer war in Ordnung und das Essen ebenso. Das einzige Manko war der Kids Club, hier war das Angebot eher mager und die Verantwortlichen des Kids Clubs nicht sehr motiviert. Die sonstigen Hotelangestellen waren sehr bemüht und freundlich.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Drei Hotels zum Preis von einem-mehr geht nicht!
Wir haben das Aqua Park gebucht und fanden es nicht ganz so toll. Zu viel gewusel, zu laut, zu viel Action. Hätten wir wohl vorher überlegen müssen. ABER, wir wussten, dass wir alle Hotels nutzen durften. Uneingeschränkt!! Mega! Morgens 8 Minuten Fußweg bis zum großen Pool im Vista, dort den Tag verbringen und gut. Frühstück und Mittagessen auch im Vista, zum Abendessen und chilln nutzen wir das Aqua Blu. Die drei Anlagen zusammen sind wirklich riesig, man kann hier ne ganze Menge erleben. Animation ist auch…
Timm(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel.. schöne Pools.. sind absolut zufrieden... Personal super nett.. tolle Rutschen... Essen und Getränke lecker
Tati(36-40)Deutschland
Klasse Kinder Hotel
Sehr Kinder Hotel,Essen war lecker. Kommen sehr gerne wieder. Animation war sehr gut. Viele Rutschen für klein und groß.
Latifi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
tolles Hotel gutgeführt das Mangement immer vor Ort um den Gast zu helfen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet - immer wieder Pickalbatros !
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Hotel, Zimmer, Personal, Sauberkeit und Essen alles ist perfekt.
Stefan Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage
Die riesige Anlage umfasst 3 Hotels die im vollen Umfang genutzt werden können. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Omran(31-35)Deutschland
Gut hotel
alles in Ordnung, wir haben unseren Urlaub mit dem Animationsteam genossen, wir lieben das Essen und die Zimmer sind so sauber