Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Wir waren schon öfter in Ägypten und haben so etwas noch nie erlebt. Es waren knapp 90% Russen in diese Hotel, die den Urlaub nicht besser gemacht haben. Unmögliches und aufdringliches Verhalten.
Sehr familienfreundliches Hotel, auch für kleine Kinder geeignet. Weniger ein Party Hotel. Dennoch ein belebtes, familiäres Hotel. Für uns passt es. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, super gastfreundlich.
Für Kinder ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Durch die Vielzahl an Pools ist für jedem, in jedem Alter immer etwas dabei. Toll ist, dass man in den zwei Nachbarhotels alles mit nutzen. Super Taxi Service, der ein hin bringt und wieder abholt, wo man möchte. Wir haben direkt im Hotel einen Quat Tour gebucht, die Super und auch vom Preis her toll war. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Alles in allem war es eine schöne Woche hier. Alles war sauber, das Essen lecker, das Personal freundlich und die Animateure überragend! Sowohl für Singles als auch für Familien gibt es alles was man braucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Der erste Eindruck des Hotels war ein sehr positiver. Ich und meine Freundin wurden sofort nett und freundlich empfangen. Man gibt sich sehr viel Mühe für ein ordentliches Erscheinungsbild. Die Rezeption ist sehr schön, gepflegt und angenehm temperiert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und weiß sowohl in englisch als auch auf deutsch freundlich zu reagieren.
Sehr gutes Hotel, bin begeistert und komme gerne wieder. 100 von 100 Punkten. Tolle Zimmer. Super Personal. Ganztägiges und abwechslungsreiches Personal. Super Service und auf wünsche wird sofort reagiert. Zimmer Sauberkeit ist super, einwandfrei. Auf wunsch bekommt man sogar Nescafé aufs Zimmer. Toller Service. Ich wollte das erste Zimmer wechseln, und das hat innerhalb von 10 Minuten sofort ohne Probleme geklappt. Nur mehr beheizte Pools wären super. Gästebetreuung Christina ist super nett. Essen ist sehr gut…
Es ist ein schönes Hotel. gut gepflegtes und freundliches Personal. Es gab viel zu tun für die Kinder, super Mini-Disco! Das collorfestival war auch spitze!!. Süßes Animationsteam! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Eine überraschend gepflegte Anlage, mit vielen Möglichkeiten für Kindern. Alles ist sehr gut erreichbar. Der Strand Abschnitt ist gut erreichbar, wird jedoch mit einem anderen Hotel geteilt. Preis Leistung Verhältnis war optimal. Und hat es rundum gut gefallen.