Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Gutes, freundliches Hotel. Essen schmeckt lecker. Taxi Service wird vom Hotel angeboten und ist super und zuverlässig. Getränke gut. Alles ist gut.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub in der Sonne
Wir befinden uns momentan im Albatros Aqua Park und ich kann das Hotel nur iempfehlen. Service ist top, Familienzimmer sind groß und sauber und es findet sich immer etwas zu Essen. Gibt es eine Reklamation, wird sofort gehandelt. Ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Negativ: die Matratzen (die sind neu, aber ungemütlich) und der Strand! Das wusste ich aber bereits vor der Buchung. Hurghada hat definitiv Traumstrände. Hier ist es leider nicht so. Aber für eine Woche Sonne tanken, ist es definitiv empfehlenswert. Zur…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Es ist so ein sauberes und tolles Hotel . Für Familie mit Kinder genau das richtige . Die deutsche Reiseleitung ist super und mit Abstand die beste , die das Hotel je hatte . Ich bin mehrmals im Jahr da und werde es auch weiterhin . Ich liebe dieses Hotel
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Es war alles gut. Das Essen könnte ein bisschen mehr auf uns Europäer eingestellt sein. Das Zimmer und die Sauberkeit, auch in der Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Christina ist eine super Ansprechpartnerin und immer hilfsbereit. Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Hotelurlaub gut geeignet
Gut für einen Hotelurlaub geeignet. Sehr schöner Wasserpark und saubere Zimmer. Würden wieder hinreisen, auch wenn nicht alles optimal lief. Was nicht gut ist, das man am Pool keine Ruhe hat und Rund um die Uhr angesprochen wird wegen Ausflügen, Massagen, Friseur und vielen anderen Dingen. Das nervt.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr große und saubere Anlage. Freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in nur 5 Minuten Fußweg vom Strand und außerdem, gibt es einen Shuttle Bus. Preis leistungsverhältnis ist absolut super. In 4 verschiedenen Restaurants findet jeder etwas für sich und es spricht für jeden Geschmack zu. Es gibt sehr viele Rutschen, diese haben wir zwar weniger genutzt aber ich bin mir sicher, dass die Kinder es hier wirklich sehr Genießen. Geräumige Zimmer und wir haben sogar mehrere Möglichkeiten gezeigt und wir durften…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Hotel, Service, Animation,Essen alles super. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Animateure immer freundlich und sehr kinderlieb. Der komplette Service immer hilfsbereit und kompetent. Das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Absolut und ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!!!!
Obi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen es weiter
Sehr freundlich. Service sehr gut wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt .Essen reichlich Auswahl und gut. Auch für Kinder sehr gut
gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut, für das Geld unfassbar!
Das Hotel ist sehr sauber, Essen super gut, das Personal -vor allem Nagy Ragab und Mustafa Elwny- unwahrscheinlich aufmerksam! Wir kommen wieder !
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist super für Familien. Unsere Kinder liebten die Rutschen. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden, waren aber wirklich sauber. Das Essen bietet wenig Abwechslung . Das Hauptrestaurant ist eher eine Kantine, aber zum Glück gab es das Alfredo. Was wirklich positiv erwähnt werden muss, dass immer "gearbeitet" wurde. Alles sollte schön und instand sein. Was aber so nervig ist, ist das ständige anbieten von Massagen, Touren etc. das täglich, so aufdringlich, das geht gar nicht und war eine richtige…