Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub! Immer wieder gerne =)
Super Service, ordentliche Hotelanlage, gute Animation, top Sauberkeit, gutes Essen, richtig freundliches Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aqua park
Negativ möchte ich die Strandbad erwähnen, die ist verbesserungsfähig. Gefallen hat mir auf jedenfall die tolle Anlage und die tolle Animation Hamoda, Nikky Daniel und co. Sind wirklich top und haben für viele Lacher gesorgt. Die Massage ist ist auch sehr zum Empfehlen. Die Kinder waren hin und weg, sehr zufrieden. Die großen Rutschen waren super geil und richtig gut, aber bei den kleinen muss man aufpassen. Das Essen hat uns geschmeckt aber es könnte reichhaltiger sein. Zumba haben wir immer gerne mitgemacht. Die…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Sehr tolles und aufgeschlossenes Personal. Die Anlage war super, gepflegt und sauber. Es wird drauf geachtet das die Reinheit gegeben war. Wassermelone haben wir vermisst.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Der Urlaub ist Seher gut der Service ist sehr gut mir gefällt es ihr Seher komm gerne wieder das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich.kann man nur weiter empfehlen. Die Rutschen sind sehr gut. der Personal ist sehr freundlich.die Animation machen sehr schön und gute Laune.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Super Lage , tolles Hotel Servicekräfte sehr freundlich , es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer werden jeden Tag gesäubert und für frische Handtücher ist auch immer gesorgt für Ausland sehr gutes Essen viele verschiedene Gerichte dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Jaqueline & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, heiß, sonnig
Wir haben eine Delphintour und "Karibiktour" gemacht welche und sehr gut gefallen hat. Der Zimmerservice (Nokia) war sehr gut. Er war immer bemüht. Es gab einen Bademeister, dessen Scherze wir nicht mehr lustig fanden. Immer wenn wir Wasserball gespielt haben hat er ihr uns "aus Spaß" weggenommen. Im Spiorts Café kann man leider keine shisha rauchen. Das Ambiente hat uns dort sehr gefallen und die Cocktails haben uns besser geschmeckt. Nur die shisha hätte uns noch gefehlt. Die Musik abends war uns zu laut. Der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter Familienurlaub, gerne wieder wenn die Preis
Viele gute Rutschen und Wasserspielplätze, freundliches bemühtes Personal, Fitness-Studio und Strand im Hotel über der Strasse nutzbar
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen, Bei 13 Tagen wird das Essen langweilig aber glücklicherweise kann man auf 2 Weitere Nachbarhotels ausweichen wo man auch alles Nutzen kann. Animation sehr festgefahren immer selbes Programm sogar immer wieder mit der gleichen Musik. Abendprogramme sehr ununterhaltsam leider bis schlecht . Aber im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub , vielleicht nur nicht für so viele Tage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Sonnenurlaub im Dezember
Schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches, ausgeschlossenes und hilfsbereites Personal. Hotel vorzugsweise für jüngere Urlauber mit Kindern geeignet. Abendveranstaltungen und Animateurdarbietungen entsprachen diesen Urlaubsgästen. Leider keine Tanzveranstaltungen für ältere Urlauber, Ansonsten ein schöner Urlaub.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub. Tolle Hotelanlage
Unser Familienurlaub war toll. Die 2 1/2 Wochen haben wir sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön zentral gelegen. Man muss keine weiten Wege laufen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut gepflegt.