Zarife(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer und immer wieder!
Wieder ein schöner Urlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde sehr herzlich begrüßt. Der Service ist sensationell und das Team vom Aqua Park ist toll.
Laura & Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familie gut geeignet
Ein schönes und ordentliches Hotel. Es wird gepflegt. Wir fanden uns im Reisebüro ein wenig falsch beraten, da hier der Fokus durch den Aqua Park und die kinderrutschen sehr auf Familien gelegt ist und wir als Paar verreist sind. Am Strand sind viele Liegen am Kopfteil kaputt aber der Strand war sehr schön und wir waren auch die meiste Zeit am Strand. Der Transport vom Hotel zum Strand und umgekehrt hat einwandfrei geklappt und der Busfahrer war sehr nett.
Irena & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super freundliches Personal
Top poolanlage. Die Anlage und Pools sind alle sehr sauber. Es ist super, dass immer jemand an den rutschen steht und auf Ordnung achten, die poolboys sind immer parat und passen auf. Das Engagement des gesamten Personals ist wirklich einwandfrei, alle sind wirklich sehr bemüht in jeder Position und in jeder Situation sind alle sehr hilfsbereit. Vom reinigungspersonal bis zu den Verkäufern sind alle sehr lieb. Die Zimmer entsprechen nicht der Beschreibung vom. Veranstalter und haben uns enttäuscht. Aber es wurde…
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gerne wieder
Super schickes Hote mit kleinen Fehlern. Zb sieht man an feuchten Raumen kleine Schimmelflecken in den Fugen. Wenn man damit leben kann echt super.
Kevin & Ken(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Wir beginnen mal mit dem negativen: - die Stecker halten nicht in alles Steckdosen am Zimmer - die Verkäufer am Pool lassen nicht locker, wenn man sagt das man mal vorbei schaut und fragen immer wieder nach -Kühlschrank im Zimmer brummt manchmal laut Zum Positiven: - Sehr gutes Essen, hätte mehr gewürzt sein können aber es hat super geschmeckt und reichlich Auswahl -Klasse Service - Hilfe Stellung der Gästebetreuung Christina, wirklich immer ansprechbar - alle Angestellten verstehen und können helfen.…
Tommi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
A place to life and live your holidays
Das hotel ist zwar nicht das grösste aber dafür sehr übersichtlich schön und man fühlt sich sehr wohl als gast. Immer eine Reise wert sehr empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Zeit, jederzeit wieder
Zum ersten Mal in diesem Hotel und rundum begeistert. Eine sehr schöne und gepflegte großzügige Hotellandschaft. Alles blüht und ist schön. Abends sehr schön beleuchtet. Absolut empfehlenswert für jedes Alter und besonders für Familien mit Kindern
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein ein gutes Hotel
Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet sie haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Essen ist Ok und die Animation ist sehr gut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Alle sind sehr freundlich und der Zimmerservice war super. Das Internet war manchmal sehr schwach. Die Anlage war super und wir hatten als Familie eine schöne Zeit. Toller rutschenpark besonders für Kinder, die ürbrigens zufrieden waren. Alles gut und wir waren rundum zufrieden
Pia & Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spaßige und erholsame Urlaubstage
Sehr tolles Hotel mit vielen Pools und Rutschen :) Das Animationsteam ist klasse und bietet viel Programmpunkte an ( Nikki ist die Beste :) )!! Vielfältige Auswahl an leckerem Essen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Aqua Park.