Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachts-Urlaub
Für einen Familienurlaub gut geeignet. Viele Rutschen für die Kinder, aber keine direkte Strandlage.Den hoteleigenen Spa sollte man nicht nutzen, außer man möchte verunstaltet werden.
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren vollkommen zufrieden
Sehr freundliches Personal Uns hat es sehr gut gefallen Es können alle 3 Albatros hotels benutzt werden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist ein Besuch wert
Erster Eindruck war gut, Mitarbeiter sehr zu vorkommend & freundlich. Viel Essensauswahl, Übersichtliche Zimmeraufteilung durch einzelstehende Gebäude. Kinderbereich separat. Pool bar sehr zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub mit viel Wasserspaß
Das Pickalbatros Aqua Park Resort machte auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und lebhaften Eindruck, ideal für Familien mit Kindern. Die große Poollandschaft mit Wasserpark und die weitläufige, grüne Anlage wirkten einladend und boten genau die Art von Abwechslung und Erholung, die wir für unseren Familienurlaub gesucht haben. Für unseren Reisegrund – Sonne, Spaß und gemeinsame Zeit – war das Hotel absolut passend.
Anne San (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen - bin das zweite Mal hier
Super Anlage Sehr viele Pools Viel Platz - viele liegen und alles sehr sauber Zimmer und Restaurants auch absolut sauber Preis Leistung passt absolut
Ralf (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Erlebnis
Sauber , schöne Architektur ,sehr nettes Personal sprechen so gut wie alle sprachen ,gutes Essen . Würde ich jeder Zeit wieder machen . Wetter sowieso immer schön.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt für die Kinder
Unser Flug wurde gestrichen und wir sind eine Nacht in Peek Albatros Aquapark. Das Hotel ist super und wir werden beim nächsten Urlaub bestimmt wieder hier herkommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr guter Service
Sauber, gute lifeguards, guter Zimmerservice. Freizeitangebote gut. Essen eintönig, aber viele Restaurants verfügbar. Rezeption macht Sonderwünsche möglich
Michael (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonniger Aufenthalt
Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,, ,,,,
Thomas und Kai(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmerservice sehr gut. Hervorheben möchte ich Mohamed, Mostafa und Arafat aus der Melody Bar. Sehr freundlich und hilfsbereit.