Gavrilo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erster Besuch in Ägypten
Service sehr gut, Pools sauber. Wir wahren Ostern hier Temperatur wunderbar Abends ein wenig frisch essen Abends könnte besser sein. Aber Empfehlens wert Mann kann hier alles was sie anbieten trinken sogar mit Eis haben normal einen schwachen Magen aber hir hatten wir keine Probleme.
Medhat(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön Hotel
Ich finde es sehr gut 👍 man fühlt sich wie immer sehr schön. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit. Dankeschön
Helmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel mit Luft nach oben
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Rutschenpark für groß und klein. Alles vorhanden bis auf direkten Strandzugang.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet, die Pools waren auch gut und immer sauber. Die Mitarbeiter des Resorts waren auch hörlich. Also ich würde das Resort weiterempfehlen damit macht man nichts falsch
Adriano(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestes Hotel in hrughada bloß nicht woanders hin
Riesen Hotelanlage mit sehr vielen rutschen Läden restuarnts alles mit dabei was das Herz begehrt beste Hotel für Kinder das ich je gesehen habe ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön und sauber. Es gibt genügend Pools und viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen. Zum Strand kann man mlt einen Bus fahren
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel! Klare Empfehlung für alle :)
Das Hotel ist super und sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene unter sich geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer freundlich und hilfsbereit
Sehr sauber und ordentlich.die Bedienungen waren immer sehr schnell da und wussten schon am zweiten Tag was wir trinken
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
War Okay muss ich aber nicht nochmal hin
Eine sehr große Anlage. Für Kinder optimal für Menschen über 110 Kg gibt es leider nur eine Rutsche von 9 Alles andere ist ehe 70r bis 90 KG. Sauber aber ehrlich altbacken und die Gartensicht beschränkt sich auf ca 8 Meter bis zur Mauer
Joline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
gutes Hotel
schönes Hotel, mit netten Personal, sehr guter Service, gute Essensauswahl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!