Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmerservice sehr gut. Hervorheben möchte ich Mohamed, Mostafa und Arafat aus der Melody Bar. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider sind wir dieses Mal sehr enttäuscht gewesen über unseren 4. Aufenthalt in dem Hotel. Wir hatte vor Anreise das Hotel mit einigen Wünschen angeschrieben die uns zugesichert wurden. Wie z.B. das dass Babybett im Zimmer sein soll weil wir nachts mit einem Kleinkind anreisen und er direkt schlafen möchte. Dies ist natürlich nicht erfolgt! Wir waren um 1 Uhr im Zimmer im Auqa Blu obwohl wir das Aqua Park gebucht hatten man sagte uns wir können morgen ins Aqua Park & wir mussten hin und her telefonieren bis das…
Die Zimmer sind etwas älter, aber ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, da man auch die 3 Hotels zusammen nutzen konnte. Wir waren meistens im Aqua Vista essen, da es etwas gemütlicher war.
Hotelanlage trotz teilweise umbauten, sauber. Bis auf wenige wo enttäuscht sind wenn man nicht immer gleich Trinkgeld gibt, sehr freundliches Personal.
Zimmerreinigung immer Top, Danke dafür!
Spa im Hotel der Aqua Park Anlage absolut nicht zu empfehlen! Unhygienisch, unkonzentriert, Kalt und sehr aufdringlich, auch an den Pools !