Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer sind etwas älter, aber ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, da man auch die 3 Hotels zusammen nutzen konnte. Wir waren meistens im Aqua Vista essen, da es etwas gemütlicher war.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Essen in Ordnung, Fast perfekter Service. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und die rutschen für Kinder machen Spaß, alles im ganzen ein erholsamerer toller Urlaub 😍
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut.*******************************************""****************************$$$$$$$$$$$$$
Vedad(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super gut
Zufrieden mit Hotel, das einzige was uns gestört hat waren Angestellter, die uns ständig über verschiedene Ausflüge, angesprochen haben.
Bianca Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
HOTEL GUT! SPA absolut NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Hotelanlage trotz teilweise umbauten, sauber. Bis auf wenige wo enttäuscht sind wenn man nicht immer gleich Trinkgeld gibt, sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung immer Top, Danke dafür! Spa im Hotel der Aqua Park Anlage absolut nicht zu empfehlen! Unhygienisch, unkonzentriert, Kalt und sehr aufdringlich, auch an den Pools !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super schön, saubere Zimmer, super Kellner, leckeres Essen, super Ambiente ☺️ Ahmed Houssin super Kellner und sehr zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Alle sehr freundlich, sehr sauber, das Personal am Pool ist auch sehr schnell mit den Getränken. Wir kommen gerne wieder. Das Buffet ist stetig wechselnd und lecker. Die Rutschen sind auch klasse. Allein Allem ein sehr schöner Urlaub
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aquapark
Schöner Aqua Park. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Sehr kinderfreundlich. Essen ist auch gut. Verschiedene Restaurants. Schöne rutschen. Aufmerksame Bademeister. Getränke Service top.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,