Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Große Hotelanlage, Bestehend aus 3 Hotels. Man kann alle Pools nutzen. Insgesamt sehr sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, daher super kurzer Transfer. Zum Strand gibt’s ein Shuttle.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War sehr gut kann ich nur empfehlen
Es war toll ich kann es nur empfehlen, Vorallem mit Kindern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr hilfsbereit und freundlich grade Behinderten
Sehr schönes hotel kinder freundlich Personal super nett sowie die Kellner die Kinderbecken und rutschen kamen super bei unseren Kiddys an
Petr(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Good stay
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war perfekt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir empfehlen jedem, dieses Hotel zu besuchen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% für Familien
Reines Familie Hotel viele aktivitäten für Kinder. Transfer zum Strand Alle 15 Minuten. Essen gut und reichlich Nichts für Personen die einen ruhigen Urlaub möchten
Busacker (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr Familien freundlich ‚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Zimmer sind sehr achön wir haben uns wohlgefühlt
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung super , nettes Personal
Super alles in allem top top ✌️ Essen super tolle Auswahl. Viele Pools , sehr nette Mitarbeiter und toller Service . Zimmer immer sauber :)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel selbst besteht aus einer sehr großen Anlage mit drei einzelnen Hotels. Es umfasst einen riesigen Rutschenpark, viele Pools und auch als Sportbegeisterte kommt man mit einem Pool, einem Fitnesscenter sowie zahlreichen Kursangeboten voll auf seine Kosten.
Henry (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub zum entspannen
Poolanlage ist super, die Lage ist auch gut, 500 m entfernt ist ein Antonmarkt der ok ist. Zum Hotel, Zimmer sind ok, Hotel ist sehr sauber, die Abendunterhaltung eher mäßig, Getränke abends nur an einer Bar, für uns 5 köpfige Familie ein entspannter Urlaub.
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr freundlich und hilfsbereit sauber leckeressen Personal super nett 😍😂😍😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍