Henry (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub zum entspannen
Poolanlage ist super, die Lage ist auch gut, 500 m entfernt ist ein Antonmarkt der ok ist. Zum Hotel, Zimmer sind ok, Hotel ist sehr sauber, die Abendunterhaltung eher mäßig, Getränke abends nur an einer Bar, für uns 5 köpfige Familie ein entspannter Urlaub.
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Sehr freundlich und hilfsbereit sauber leckeressen Personal super nett 😍😂😍😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Super genau so wie das Personal
Alles super wunderbar. Gerne wieder. Alles sauber, essen und Getränke sind top genau wie das Personal. Hassan Abbas super nett 👌🏻
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist super groß, die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern
Olaf steffi Pierre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir Schwaben kommen gerne wieder.
Das Hotel ist echt super,man ist angekommen und hat sich wohl gefühlt. Das Zimmer Upgrade passte auf Anhieb.Wir würden wieder kommen auch zum 3ten mal.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Lieber zwei mal schauen, als einfach klicken!
Die Anlage ist sehr gepflegt, etwas unübersichtlich, aber man bekommt immer Hilfe wenn man etwas nicht findet :-) Die Nachbarhotels kann man zum Teil auch mit nutzen.
Aischa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein zweites zu Hause ❤️
So eine schöne Anlage ich komme alle paar Monate hierher, der Service ist super, alle sind so lieb und kümmern sich um einen und fragen immer ob alles in Ordnung ist ob man uns was gutes tun oder verbessern kann, nehmen unsere Anliegen ernst und es wird sofort sich drum gekümmert, wir sind so begeistert und meine freundin auch. Wir lieben es hier und kommen immer wieder, auch mit meiner Familie war ich hier, alle lieben das hotel und die mitarbeiter, die Mitarbeiter sind schon wie ein Teil unserer Familie geworden.…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Positiver erster Eindruck
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service, Hassan von der Live Bar war sehr aufmerksam was das servieren von Drinks angeht.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
🌞 Wir sind sehr zufrieden 😃
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Bademöglikeiten für die Kinder und auch für die Erwachsen. Das Essen ist gut, der Service ist Top Der Strand ist 5min zu Fuss oder easy mit dem Strandbus erreichbar. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Entspannung und Abschalten perfekt geeignet. Sehr viele Kinder wenn lieber etwas ruhigeres gesucht ist ein anderes der Kette nehmen.