Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
War ganz schön, aber nicht mehr wieder!
So in grossen und ganzen war es ok...Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt... Essen waren wir im Nachbar Hotel Agua Blue da war der Service 1000mal besser wie im Garden.. Und das essen war um einiges besser... Schade das in diesen Anlagen viel zu wenig Deutsche sind.. Die haupturlauber sind Russen so ca 90 prozent.. Und so wird dann auch das Freizeitprogramm danach geleget wie die shows abends usw... Silvester hatte sich das Personal schön was einfallen lassen das war sehr schön... Der Strand wo 10 min Fussweg…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Bade- und Erholungsurlaub
Wir waren 2010 zum ersten Mal in dem Hotel und waren begeistert.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unglaublich.Im August 2012 waren wir wieder da.Es haben uns alle wieder erkannt,ob es der Küchenchef Hamada,der Restaurantleiter Hazem,Mohammed vom Dolphin House oder die Kellner waren,ein tolles Gefühl.Wenn ich könnte wie ich wollte,dann würde ich auch 3mal im Jahr dahin fliegen.Eines ist sicher,wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!Wir danken allen für diesen tollen Urlaub und freuen uns auf das nächste…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War enttäuscht
Der Urlaub ansich war gut es gab jeden Tag 3 Gerichte aber immer das gleiche Essen, Essen kaum gewürzt, alles rohe meiden wegen Durchfall zu viele Russen, kein Strandspaziergang zu dreckig, abends nix los, waren um Zehn im Bett, Personal war sehr freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach genial !
Ein super Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder... ein großes D A N K E an Omar Mido Zico und Chiko.... ihr seid die Besten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt, vorallem meine Tochter!!!!!! sehr kinderfreundlich, absolut zu empfehlen
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel im Mittelmaß
Das Hotel liegt im Mittelmaß von der Qualität her. Von der Sauberkeit her ist es top. Îm allgemeinen geben sich die Servicekräfte auch große Mühe, sind freundlich und hilfsbereit. Sollte man ein Hotel mit einem schönen Strand suchen, dann sind Sie hier vergebens, der Strand ist sehr klein, sehr eng ---nicht sehr gut. Tipps zum Einkauf habe ich oben schon gegeben. Ansonsten sind am Pool sehr viele Liegen vorhanden, man bekommt immer etwas zu jeder Zeit --- also keine eile ist geboten
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Danke für die schönen Tage
Wir waren zuerst 3 Tage im Festival Riviera Hotel dort stimmte nichts. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Albatros Garden Hotel, das sie unseren Urlaub noch geretten haben und wir noch 4 Tage einen wunderschönen Ägyptenurlaub hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, hier passt einfach alles.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel,auch gut geeignet für Kinder
die Zimmer sind groß,die Anlage sehr sauber der Kinderpool ist super schön. Das Personal sehr freundlich immer hilfsbereit,besonders im Speisesaal Chefkoch Ali und sein Team,die Kellner stets ein lächeln,das Essen ist auch gut man kann nicht klagen,mittags und abends wird gegrillt immer was anderes echt lecker. Der Kidsclub sie haben sich mühe gegeben. Wir kaufen uns in der Stadt immer eine Ägyptische Handykarte mit der kann man günstig nach Deutschland telefonieren und das klappt super.
Bihanan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel
Küche war ok, Teller und besteck muss die noch lehren richtig sauber zu machen, Pool war sauber aber das Wasser ist kälter wie das am strand, strand ist von der Größe ok, freundliches Personal,
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sonne pur am Roten Meer
Wir sind von Graz nach Hurghada mit der airarabia geflogen ( könnte auch öfter ihre Flieger innen reinigen), kurzer Transfer ( 8 km) ins wunderschöne albatros beach hotel, eines von 8 Hotels der Pickalbatroskette, das direkt am Meer liegt, schöner Sandstrand, gemütliche Zimmer in einem eigenen Appartmenthaus( eher weit zum Laufen , zum Haupthaus) schlechte Zimmertüren, (riesiger Spalt lässt jeden Lärm vom Gang durch) Blick aufs Meer... Täglich blauer Himmel, aber auch Wind, der die Temperaturen eher kühl…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unvergessener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, den ich nie vergessen werde. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei. Besonders die Animation ist sehr gut. Hiermit schöne Grüße an Jordon und Omar! Wir kommen immer wieder gerne!