Andi(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Albatros Resort in Hurghada (04.04.09 - 18.04.09)
Die Hotelanlage vom Albatros Resort ist riesig. Es gab da die ersten Tage viele Russen und auch einige Polen. Aber mit der Zeit wurden es immer weniger. Ab der zweiten Woche sah man fast nur Deutsche. Die Telefonkosten belaufen sich auf ca. 2, 50 €/min, wenn man aus Ägypten nach Deutschland anruft. Eine Reisezeit kann ich nicht empfehlen. Aber Die Wetterverhältnisse im April waren sehr gut. Jeden Tag schien die Sonne und man hatte höchstens 30°C. Abends und Nachts hatte man noch gute 20°C und konnte in kurzer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen
Das Zimmer war immer sauber und in einem sehr guten zustand. Die Hotelanlage sehr gepflegt immer sehr sauber wirklich keine einwendung . Das Personal ist sehr freundlich immer zuvor komment und hilfsbereit wenn Fragen 24 Stunden rund um die Uhr . Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden einen Gaumenschmaus . Waren zwar ohne Kinder da . Aber viel Animation für Kinder und vorallem am Abend für Älter . Möchten das Hotel mit allen Sternen weiterempfehlen . War einfach nur ein Traum . Danken auch sehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Bewertung Beach Albatros Garden
Das Beach Albatros Garden liegt nicht direkt am Strand. Man muß die Straße überqueren und durch die komplette andere dazugehörige Anlage laufen, oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. (kostenlos). 10 Minuten zu Fuß. Ist aber auch wenn man täglich an den Strand geht o. k.. Anlage ist ca. 9 Jahre alt und sehr gepflegt. Viele Pflanzen, Gebäude nett gestrichen. Personal supernett und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Das Essen, hauptsächlich im italienischen und chinesischen Restaurant eingenommen, sowie Frühstück…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel überzeugt aufgrund einer sehr großzügig angelegten Garten- und Poolanlage. Trotz zahlreicher Gäste gibt es jederzeit ein schönes Plätzchen zum Relaxen. Bezüglich der Gästestruktur kann ich nur Positives berichten. Keine der vertretenen Nationalitäten viel negativ auf und man hat sich einfach gut verstanden, auch ohne Worte. Fazit: Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal, tollem Service, leckerem Essen und schönen Zimmern - weiter so!!!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Eine Woche Erholung pur
Ich habe in diesem Hotel einen super schönen Urlaub mit meinen Sohn verbracht uns hat es sehr gut gefallen, ein sehr familienfreundliches Hotel........ Essen war ok, kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein schöner Kurzurlaub im Jänner
Das Resort ist das älteste Hotel von den 2 anderen (Vista, Aqua Blu). Rezeption ist neu, von der Sauberkeit her alles in bester Ordnung. Im Jänner bestanden die Gäste zu 96 % aus Russen/Polen waren aber nicht störend. Keine Ausflüge über die Reiseleitung buchen hab es einmal versucht und hab eine Rundfahrt gemacht und die ist nicht zum weiterempfehlen schade um den Tag.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub und super Hotel, alles war Spitze!
Wunderschöne Anlage die liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt wird,mit wunderschönen pool anlagen und Sportplätzen, z.B Tennisplatz Fußballplatz und Volleyballplatz.Es gab vielfaltiges Essen das immer hervorragend geschmeckt hat.Besonders gut gefallen hat uns die Animation die uns immer zum lachen gebracht hat und jeden abend klasse shows geboten hat.Das Animationsteam war sehr nett und freundlich besser hätten sie es nicht machen können. Es war ein super Urlaub den wir nie wieder vergessen werden und wir werden…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Zum 8. Mal dieses Hotel, spricht für sich
Ich habe dieses Hotel nun mittlerweile zum achten Mal besucht. Dies schon zusammen mit Jugendlichen, alleine und jetzt mit einem kleinen Kind und musste feststellen, dass das Hotel für jede Altersgruppe etwas zu bieten hat. Die Größeren können verschiedenen Freizeitgestaltungen nachgehen und für die Kleinen ist erst Recht auf Grund der Kinderbereuung gesorgt, sodass die Eltern auch mal ein bischen " Ruhe " haben. Die Freundlichkeit des Personals , angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften…
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner urlaub
wir waren das erste mal in agypten und werden in 1 oder 2 jahren sicher wieder kommen . die anlage ist riesig und sehr sauber .toll wie die gaertner bei diesen wetterbedingungen viel viel sand und hitze!!!!! solch ein gartenparadies erschaffen. wenn man ausflüge buchen möchte zum beispiel schnorcheln oder einen wüstenausflug geht zu arafa ins aqua blue der mit dem noch gibsarm!!!! war für uns ein absoluter glückstrip. zum abschluß noch einen ganz lieben gruß an nadine, sandra und robin war schön mit euch!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber es wird alles getan, um es sauber und gepflegt aussehen zu lassen. Auch die im letzten Jahr erst eröffnete Anlage nebenan, hat schon Probleme mit Putz und Farben. Zum Teil hatten wir lange Wege, aber dafür auch ein sehr ruhiges Zimmer, ohne von Animation am Abend etwas zu hören. Am besten nicht vom Zimmer aus telefonieren, recht hohe Kosten. Aber es gibt ein Internet-Cafe. Das Wetter war nach dem kalten und ekligem Wetter in Deutschland schier unglaublich und wir waren täglich im…