Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Pure Familienerholung
Für Familien mit Kleinkinder(unsere ist 5 Jahre alt), perfekt, große saubere Anlage, Pool immer Sauber, nur im Mai zu Warm, sorry sind keine Warmduscher. Bodenfliesen am Kinderpool sollten aber eine höhere Abriebklasse haben, da viele Kinder und auch Erwachsene dort gefallen sind. Poolboys waren zwar immer sofort mit dem Abzieher da, aber bei soviel Kleinkinder die mit dem Wasser spielen, konnten Sie es nicht schaffen schickt keine Faxe ab, auch wenn sie nicht ankommen, man bezahlt Sie . Zwei Versuche= 7Euro. Man…
Nadyn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Meine Hotelbewertung
man sollte bevor man dort hin fliegt, einen russisch kurs belegen:-) die animation läßt zu wünschen übrig.
Claudia & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gelungener Badeurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Teilweise 2 x täglich Handtuchwechsel und jeden Tag frische Bettwäsche. Alles war im tadellosen Zustand und auch am Pool waren immer Reinigungskräfte unterwegs. Handynetz ist ok und wir hatten auch die ganze Zeit vollen Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist total ok. Das Wetter war durchwachsen. Ich würde nicht mehr im Dezember reisen. Es ging häufig der Wind und da war es echt sehr frisch. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es also echt sch..... kalt. Man braucht also vormittags…
Norbert- Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne gepflegte Anlage
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Außer im Alfredo, hier hätten wir uns auf der Pizza etwas Oregano und ital. Gewürze gewünscht. Die Pizza im Beach Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell ohne aufdringlich zu sein. Uns ist aufgefallen, dass das Abendprogramm sehr für die russischen Gäste ausgelegt ist. Das einzigste dass besonders meinen Mann etwas gestört hat war dass das Bier in kleinen…
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr angenehmer Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Top gepflegte Außenanlage und saubere gemütliche Lobby. All inklusive mit drei Mahlzeiten plus Kaffee/ Kuchen, Cocktails etc. - alles super. Den besten Kaffee gibt es in der Lobby Bar. Mehrere Pools, einer davon beheizt. Man kann auch die Anlage und Pools der Nachbarhotels (alles Schwesterhotels mit dem Namen Albatros) mitbenutzen. Drei riesige Rutschen für Kinder. An Ausflügen haben wir nur die Kairofahrt unternommen, diese war recht anstrengend (ca. 7 Std. Busfahrt) aber auch…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Polen und Russen im Überfluß
Famielienzimmer gut ,sauberkeit gut, essen könnte abwechslungsreicher sein. aber was stört sind die vielen polen und russen die teilweise keinen respekt vor anderen urlaubern haben und meinen sie sind allein auf der welt!!!! wie oben schon erwähnt sollten nicht nur ostnationalitäten bevorzugt behandelt werden.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Den Preis angemessener Urlaub
Die Hotelanlage war ingesamt sehr schön und sauber. Nur dorthin gehen, wenn es sie nicht stört, dass den ganzen Tag Leute am Pool und in der Anlagen herumlaufen, um Dienstleistungen wie z. b. Haarschneiden, Maniküre, Masage und Ausflüge zu verkaufen. Medikamente dort Kaufen, Medikamente von zu Hause bringen nicht da in Ägypten andere Bakterien haben als wir Europäer. Bitte kein Leitungswasser Trinken auch nicht um den zu Mund Spülen es gibt in der Anlage Reichlich viel Wasser kostenlos.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Familienurlaub. Gerne wieder
Die Hotelanlage ist riesig und dabei super gut gepflegt. All Inclusive war super. Viele Nationalitäten vorhanden, wobei der Russenanteil überwog (war aber kein Problem). Familienfreundliche Anlage. Mit dem Handy nach Deutschland ist sehr teuer. Beste Reisezeit ist wohl April/Mai oder im Herbst. (Sommer bis zu 50 Grad). Wir hatten 25-30 Grad und immer Wind.
Martin & Melly(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Genauer hinschaun lohnt sich
Zunächst möchte ich vorwegnehmen das der Urlaub im großen und ganzen ok war. Da wir am Abend ca 19 Uhr angekommen sind lief bereits das Abendprogramm und meiner Freundin und mir ist sofort aufgefallen das sie sich mühe gegeben haben, aber es nicht so recht geklappt hat. Ein Sänger mit Keyboard und guitare und Songs die er wohlmöglich selbst nichteinmal leiden kann spielen musste. Hinzu kam noch eine erzwugene spontanität des Animationspersonal die daraufhin übertrieben wirkte. Das Zimmer: Wir wurden gleich in…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat eine große, gut gepflegte und übersichtliche Anlage. Man kann auch die nebenliegenden Hotelanlagen mitbenutzen, was das Angebot noch größer macht. Über die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage kann man ebenfalls sehr zufrieden sein. Die Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet. Dort gibt es auch den besten Kaffee! Abends wird es doch etwas frischer, weshalb man sich lieber dementsprechende Kleidung mitnehmen sollte. Ausflüge haben wir kaum mitgemacht, bis auf die Fahrt nach Kairo. Sie ist zwar…