Janina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Toller Urlaub, tolles Hotel
Die Anlage ist wirklich super weitläufig und groß und alles war wirklich immer gut gepflegt ( Grünanlagen und sonstiges ). Das Zimmer war immer sauber und es gab keine Probleme. Auch die Zimmergröße war ausreichend.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
super urlaub
Rat: Angebot von Rezeption bei Check-In in ein anderen Angeblich 5 Sterne Hotel (Jungle Aqua Park) zu wechseln bitte nicht annehmen. Wir haben es getan und gerade erste Urlaubs Tag war Enttäuschung. Nach dem wir eine Nacht dort verbracht haben (dort noch Baustelle),haben die uns in unseren Hotel wieder gebracht. Urlaub war gerettet. Strandentfernung ist nicht so tragisch: Zu Fuss braucht man gute zehn Minuten durch die schöne Gartenanlage von Schwesterhotel Albatros Beach.Wir sinn nur einmal mit Strandbus…
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erstklassig
Alles war Tip Top. Das Personal war super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten. Es gibt ein Colloseum, mehrere Rutschen, Tennis-Fußball- und Basketballplätze. Minigolf und ein großes Schachfeld mit großen Figuren. Die Bridge-Disco direkt beim Aqua Blue legt gute und abwechslungsreiche Musik auf. Der Strand ist nicht weit weg und dort gibt es auch einige Wassersportanbieter. Die Kaffeebar bietet ausgezeichneten Kaffee und Latte Machhiato…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Anlage mit vielen Russen und Polen
Super saubere und gepflegte Anlage, sehr kinderfreundliches Personal, schöne Poolanlage, Im Juni definitiv zu heiß, obwohl es sehr windig dabei ist und man es unter dem Sonneschirm einigermaßen aushalten kann. Bei Krankheit am besten sofort zur Apotheke, die sprechen deutsch, wissen das richtige Medikament und es ist billiger als der Hotelarzt.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumurlaub
In diesem hotel gibt es einfach nichts zu kritisieren. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Zum Strand muss man ca. zehn Minuten laufen aber wir haben das sehr genossen, so hatte man wenigstens etwas bewegung. Das Meer ist glasklar und der Strand stellenweise feiner oder grober, jedoch wird getrennt zwischen Beach Albatros Urlaubern und derer die in den anderen Hotels einquartiert sind (hinsichtlich der Liegefläche). Ein Pool war beheizt und die anderen zwei nicht je nach Wind und Wetter konnte man sich…
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nächstes Jahr wieder in's Albatros Resort
Die Hotelanlage war freundlich gestaltet. Die Zimmer waren einfach aber sauber und zum Schlafen und Ausruhen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was jedoch etwas negativ auffiel war das wir in der ersten Woche kaum deutsche Stimmen gehört haben, da überwiegend Ost-Europäer im Hotel waren. Aber das Personal und die Animateure können alle Englisch und teilweise auch Deutsch und wir hatten auch keine Probleme bei der Verständigung.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein perfekter Urlaub im Beach Albatros Garden
Wirklich ein super schönes AI Hotel das zwar nicht direkt am Strand liegt aber das stört nicht weil alle halbe stunde ein hoteleigener Shuttlebus zum Strand fährt. Das Personal ist sehr familienfreundlich und immer gut gelaunt ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und komme auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Über Kleinigkeiten sollte man Hinwegsehen
Das Hotel im Allgemeinen war schön. Eine Rießige Anlage und dementsprechend viele Menschen. Nach dem Einchecken wurden wir einfach mal losgeschickt, ohne eine Ahnung wo es zu unserem Zimmer geht. Auf Halbem Weg wurden wir abgefangen und dann auch sehr Freundlich begleitet. Das Alter unserer größtenteils Ost-staaten Miturlauber war im schnitt zwischen 25 und 40. Die es den sinn der Nachtruhe leider nicht ganz verstanden hatten. Dementsprechend waren die Nächte kurz, da morgens um 8 Uhr schon die ersten…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Toller Urlaub, schönes Hotel und nettes Personal
Hotel, Anlage, Pool war immer sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch über unser Zimmer konnten wir nicht meckern. Obwohl mein Sohn ein Zustellbett hatte war noch genügend Platz vorhanden. Auch handelte es sich nicht um ein Schlafsofa, sondern um ein richtiges Bett. Was ich besonders toll fand, war die freundlichkeit der Leute. Auch waren wir mit dem Taxi in Hurghada der Fahrer hat auf uns gewartet bis wir wieder gekommen sind die Fahrt kostete hin und zurück…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Badeurlaub, nächstes Jahr wieder!
sehr schöner Badeurlaub, das Personal ist stätig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sehr Kinderfreundlich und die Animation mit Miniclub sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr abwechslungsreich am Abend wurde draußen gegrillt, der einzige minuspunkt waren die warmen Cocktails. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.