Michael (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr proaktive Bedienung. Super.
Feines Essen, coole Rutschbahnen und freundliche Bedienung. Grosser Wasserturm zum Thema Piraten für Kinder.
Melisa(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Schönes Hotel mit toller Anlage. Nette Mitarbeiter, die bei Problemen stets helfen. Vielfältiges und leckeres essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Slawek(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super servise
Alles ist Ordnung Organisation top ein sehr schönes Hotel gepflegte Anlage ein super Service wir gehen immer zu pickalbatros
04.06. - 02.08.262 ERW
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Professionelles Personal und köstliches Essen
Die Leute sind alle sehr professionell und sehr hilfsbereit dass essen schmeckt auch super und aufjedenfall weiterzuempfehlen ❤️❤️❤️
Matthias(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Fsmilienhitel
Tolle Hotelanlage aus 3 Hotels mit abwechslungsreichen Pools und Restaurants. Der AquaPark bietet 10 tolle Wasserrutschen, für die Kleineren Kinder gibt es extra Kinderrutschen. Zum Strand muss man einmal kurz über die Straße ins Nachbarhotel. Shuttlebus wird angeboten.
Holger Becker(56-60)Deutschland
Familien Urlaub
Tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen, habe Freunden es weiter empfohlen kommen gerne wieder. Im nächsten Jahr
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
tip top :) ............................................................................................................................................................
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich. Anliegen werden schnell und problemlos gelöst. Sehr guter Transfer zum Hotel.
Gegenleistung erhalten
Elli(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 👍
Super Hotel, super Service. Wir kommen gerne wieder ☀️ Personal aufmerksam und freundlich, keinesfalls aufdringlich. Mit Kind ein super Urlaub. Auch der Strand war schön und in 5 Minuten mit dem Shuttle Bus erreichbar.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Der Roomboy Nokia war jeden Tag für uns da und hat für Überraschungen gesorgt. Der Service war fantastisch. Am Pool immer schnell Getränke. Liegen kein Problem...der Bademeister kümmert sich sofort um einen. Das Restaurant Suprano war unser Highlight. Der Service hat uns umgehauen, super hilfsbereit und allzeit freundlich.