Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sonnige Urlaub mit Enkelkindern
Die Anlage ist super gepflegt. Der Personal sehr freundlich. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die unterschiedlichen Möglichkeiten zum Essen gut gemacht, dadurch entzerrt, nicht überlaufen
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Familienurlaub!
Hotelanlage ist super gepflegt, die Pools sind vorallem für Kinder Weltklasse. Alle sind hier auch super freundlich und hilfsbereit. Super Erlebnis.
SaschaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Der Hotelkomplex ist für einen normalen Urlaub in der Sonne zu empfehlen , ist aber kein Highlight
04.06. - 02.08.262 ERW
Dirk und Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne – perfekte Unterkunft für Paare.
Einfach Klasse. Immer wieder. Anlage super. Essen perfekt, grosse Auswahl. Sonne satt. Weitläufige anlage. Für Rückfragen alle was dabei.
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top hotel
Das Essen ist sehr gut ... die haben hier eine Bäckerrei idt ein Traum von Keksen bis zum schockobrunnen und die torten so richtig geil . Service ist top besser geht nicht . Man kann 3 hotels mit benutzen .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anna-Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Aqua Park
Die Anlage ist riesengroß und für alle Altersgruppen und auch sportbegeisterte etwas dabei. Wir hatten all in gebucht und waren 14 Tage hier. Es ist sehr sauber, vorallem wurde jeden Tag das Zimmer samt Bad und Terrasse geputzt , das Essen lecker und das Personal ist so liebevoll, lösungsorientiert und einige sprechen gutes deutsch . Man merkt das die Leute hier einfach offen sind . Wir durften mit unserer Buchung alle drei Hotels nutzen daher drei Bewertungen und im Park muss ich noch die tolle Rutschenanlage…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und schönen Pools.
Schönes Hotel, tolle Poolanlagen, gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Es war ein super schöner Urlaub.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würden wir genau so jederzeit wieder buchen!
Für uns (Familie, 1 Kind 4 Jahre) war das Hotel perfekt. Alles da was wir brauchen. Das Essen war sehr lecker. Die Pools waren abwechslungsreich und für jedes Alter was geboten. Es waren ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Essen und Trinken war jederzeit verfügbar.
G(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Pool Anlagen. Von turbulent bis ruhig, findet man alles. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Toller Service, egal ob am Pool, Bar, Restaurant oder Zimmer. Mega nett und gut gelaunt. 👍
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert
Super höfliches Personal , das Essen war ausgiebig an Auswahl, viele Möglichkeiten vor Ort was zu unternehmen , Welness und Spa , Strand n ihr weit entfernt