Dirk und. Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Einfach Klasse. Immer wieder. Anlage super. Essen perfekt, grosse Auswahl. Sonne satt. Weitläufige anlage. Für Rückfragen alle was dabei.
TOM(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man buchen, es gibt weitaus bessere Hotels.
Teilweise sehr abgewohnt und erneuerunsbedüftig wird hier zumindest bei vielen Dingen an der falschen Ecke gespart
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zweites zu Hause
Wir waren bereits zum siebten Mal hier und kommen im November wieder. Das Personal ist einwandfrei. Zimmer sind sauber. Essen ist sehr gut . Wäre nur schön eine Rauchverbot zu haben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Richtig gut
Das Hotel war gut und das Essen war lecker und Service sehr nett. Ich würde gerne weiterempfehlen. Cooles Events und viel Spaß
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Es ist wie nach Hause kommen. Wohlfühlen ohne Abstriche einfach perfekt immer wieder aufs neue es passt einfach alles.
Madeline(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Preis leistungsverhältnis
Große Anlage sehr viel Angebote, Service im Saprona sehr gut. Der Zimmerboy war sehr freundlich. Liegen auf dem Gelände sind genügend vorhanden, wenn man welche sucht. Um anliegen wird sich von der Gästebetreuung gekümmert. Die deutsche Gästebetreuung Aisha sehr lieb und kümmeet sich sofort um alle anliegen und fragt auch nochmal nachteäglich nach. Es gibt 3 Restautants und ein Restaurant wird zurzeit gebaut, ist so gut wie fertig. Kinderanmiation wird sehr viel mühe gegeben, sie verkleiden sich als Super Mario und…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empehlenswert
Eine sehr nette Atmosphäre und ein sehr zuvorkommend Personal. Essen ist sehr vielseitig und es schmeckt sehr gut. Getränke sind ok.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saubere Zimmer, aber der Strand ist nicht ideal.
Sehr schöne Anlage, sauber. Nicht für Ruhesuchende oder Gourmets. Strand ist mittelmäßig. Sehr freundliches Reinigungspersonal, guter gym.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Hier stimmt einfach alles von der Rezeption über das Reinigungspersonal, Küche, Pool und Bar Jungs, Animation Team. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag tolle Figuren auf dem Bett stehen hergestellt aus Handtüchern. Die Jungs die uns am Pool mit Getränken versorgt haben waren wie jedes Jahr absolut stark, ein großes Lob von uns. Küche war wie Immer Phantastisch alles frisch es gab nie etwas zu bemängeln. Die Animation war okay
Thomas ja okay dann einmal(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super saubere Anlage
Wir fanden den Aquapark und unserer Hotel super. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich.