Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem tolle
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Hotel ist gut geplant, die beiden Schwesterhotels kann man unbegrenzt mitbenutzen, auch für lange Spaziergänge innerhalb des Ressorts super. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in naher Umgebung.
Für Familien ein Traum und Alle anderen ebenso - hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Aqua Vista und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder hier Urlaub verbringen wollen.
Wir (2Erw., 2Kinder (11/15) waren im Doppelzimmer Block 6 untergebracht und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Hatten zwar erst vor das Upgrade auf Familienzimmer (60€/Nacht) in Anspruch zu nehmen, aber als wir das Zimmer sahen, hat es sich für uns erübrigt, denn wir fanden das Zimmer groß genug für uns. Bei längerem Aufenthalt würden wir aber das…
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders begeistert waren wir vom Essen – alles war frisch, lecker und abwechslungsreich. Man hat gemerkt, dass viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich wirklich willkommen und gut betreut. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt, und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln.
Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Nicht nur das Hotel selbst war überall sehr sauber und gepflegt, sondern…
Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr tollem Personal, gutem Essen und einer großen Auswahl an Freizeitaktivitäten. Neben dem Aqua Vista Resort befinden sich zwei weitere Hotels die man ebenfalls mitbenutzen kann. Das ist super. Wir werden es definitiv weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Lieben Dank an alle Mitarbeiter. Sie leisten einen tollen Job.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner familienurlaub
Abendprogramm ist super, das Essen und der Service war auch super, alles Genau wie erwartet, das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Sehr achöne Location.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, mit einigen positiven, aber auch verbesserungswürdigen Punkten.
Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service des Reinigungspersonals sowie der Kellner und Barkeeper – mit einer Ausnahme: Karim aus dem Restaurant Sopranos (arbeitete zu unserer Zeit auf der Terrasse im vorderen Bereich Richtung Rezeption ). Leider machte er seine Arbeit nur widerwillig, zeigte kaum Engagement und brachte Bestellungen teilweise gar nicht. Ohne Trinkgeld schien bei ihm…
sehr liebevolles Hotel mit gutem Service und vielfältigkeit. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt.vielem lieben Dank an alles