Hotel allgemein sehr schön aber dies war unser 4. Aufenthalt und gleichzeitig der letzte.
Es fing beim Check In an ...Probleme mit dem Zimmer was dann endlich nach mehreren Gesprächen mit Rezeption und Veranstalter geklärt werden konnte.
Gästebetreuung versteht glaube ihren Job nicht richtig ...macht ihren Rundgang schreibst sich dinge auf die sie aber nicht umsetzt....wirklich sehr enttäuschend.....Animation langweilig ohne Power und Elan...Wichtig ist immer das Handy zur Hand.
Wir sind zum 4.mal dort gewesen…
Die Anlage ist weitläufig. Sehr sauber gehalten. Man kann alle drei Hotels mitbenutzen. Also unabhängig davon ob man Aqua Vista, Blu oder Aqua Park gebucht hat. Die Restaurants sind alle sehr gut. Es gibt eine gute Auswahl an Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für die Albatros-Hotels!!
1.und auch letzter Eindruck absolut positiv. Das Areal der 3 zusammen hängenden Hotels Aqua Vista, Aqua Blue und Aqua Park war RIESIG, die Rutschentürme der Knaller bei den Kindern (17,15&10J.) das Personal ausnahmslos freundlich, alles sehr sauber und die Verpflegung, egal in welchem der Buffetrestaurants, mehr als reichlich, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Etwas störend fanden wir die Türen innerhalb des Appartements, die sowohl wegen fehlender Dichtungen als auch wegen quietschender Klinken beim…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel-empfehlenswert
Ein tolles Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sauber , gutes Essen und freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Transfer vom Flughafen ca 15 min.
Zum Strand muss man entweder mit dem Shuttle oder zu Fuß. Den fanden wir jetzt nicht so attraktiv.