Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel der Mittelklasse mit keinem guten Service!
Sehr großes Hotel, verbunden mit zwei weiteren, Aqua Blu und Aqua Park! Verspricht viel Sport, ist Fann doch nur Standard
Eson(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super holiday
Das Hotel hat eine super große Anlage, super Service, alles war super wir hatten einen schönen Urlaub. Viel Auswahl an Essen. Alle super lieb.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Pools sind wirklich sehr schön.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4.Mal Aqua Vista
Hotel allgemein sehr schön aber dies war unser 4. Aufenthalt und gleichzeitig der letzte. Es fing beim Check In an ...Probleme mit dem Zimmer was dann endlich nach mehreren Gesprächen mit Rezeption und Veranstalter geklärt werden konnte. Gästebetreuung versteht glaube ihren Job nicht richtig ...macht ihren Rundgang schreibst sich dinge auf die sie aber nicht umsetzt....wirklich sehr enttäuschend.....Animation langweilig ohne Power und Elan...Wichtig ist immer das Handy zur Hand. Wir sind zum 4.mal dort gewesen…
Conny(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Überwintern in Ägypten
Die Anlage ist weitläufig. Sehr sauber gehalten. Man kann alle drei Hotels mitbenutzen. Also unabhängig davon ob man Aqua Vista, Blu oder Aqua Park gebucht hat. Die Restaurants sind alle sehr gut. Es gibt eine gute Auswahl an Essen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten sehr erholsame Tage in einer tollen Hotelanlage und mit super Service!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für die Albatros-Hotels!!
1.und auch letzter Eindruck absolut positiv. Das Areal der 3 zusammen hängenden Hotels Aqua Vista, Aqua Blue und Aqua Park war RIESIG, die Rutschentürme der Knaller bei den Kindern (17,15&10J.) das Personal ausnahmslos freundlich, alles sehr sauber und die Verpflegung, egal in welchem der Buffetrestaurants, mehr als reichlich, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Etwas störend fanden wir die Türen innerhalb des Appartements, die sowohl wegen fehlender Dichtungen als auch wegen quietschender Klinken beim…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Super Personal ansonsten ist alles Top. Weitläufige Anlage. Alles gut gepflegt. Essen grosse Auswahl. Es gibt zweimal die Woche Einen garnelenabend.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel-empfehlenswert
Ein tolles Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sauber , gutes Essen und freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Transfer vom Flughafen ca 15 min. Zum Strand muss man entweder mit dem Shuttle oder zu Fuß. Den fanden wir jetzt nicht so attraktiv.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
zum 8 mal da und kommen wieder aber es müsste etwas an den aussen Mobiliar (Liegen und Bestuhlung Lobby Bar)getan werden.