Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Mittelklasdehotel
Gutes Mittelklassehotel für ägyptische Verhältnisse mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zu unserer Zeit (21.09.- 05.10.) viele kleine Kinder und umfangreiche (Um-) Bauarbeiten im Spezialitätenrestaurant Colonies, welches sich direkt unter dem Dachpool für Erwachsene befindet, die Ruhe suchen sodass es aktuell zu Lärmbelästigung kommt. Gästestruktur: viele Russen, etliche Engländer und Deutsche. Im Hauptrestaurant Soprano ist es leider aufgrund der vielen Kleinkinder sehr laut. Es besteht zwar die Möglichkeit alle…
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis...Zimmer, Qualität und Hygiene im Bereich Gastronomie, aufdringliche Animation und misserable Kinderdisco, keine Lunch-Pakete trotz AI. Absolut überbewertete Hotelanlage und maximal 3 Sterne wert
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr ansprechend, und bereits die Eingangshalle hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Der Empfang war äußerst herzlich und jederzeit einfach spitze.
Die deutschsprachige Gästebetreuung, insbesondere Laura, war einfach spitze und sorgte mit ihrer Freundlichkeit sowie stets offenen Art für einen reibungslosen Urlaub.
Sowohl die Kellner als auch die Roomboys waren hervorragend freundlich und dabei nie aufdringlich.
Besonders toll fanden wir die separate Bäckerei, in der man nach dem Essen…
Es war alles in einem ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank dafür
Angefangen vom Empfang bis zum Ende wurde sich super um uns gekümmert.
Das Personal ist super zuvorgekommen und total freundlich den Gästen gegenüber sie erfüllen einem jeden Wunsch. Wir werden wieder kommen
Zimmer gut, Balkon gute Aussicht. Essen war nicht unbedingt das beste aber hat im ganzen geschmeckt. Magenprobleme gab’s nicht. Die Werbung für Animationen könnte man etwas besser gestalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Pools und sehr leckers Essen. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Nur der Strand war nicht so schön, war nur ein kleiner Strandabschnitt für 3 hotels.