Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gegenüber den letzten Jahren ein Downgrade
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Die beiden Nachbarhotels dürfen auch genutzt werden. Strand mit Shuttle zu erreichen.
Aischa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Service
Ein sehr schönes hotel für Singles und Familienurlaube geeignet. Super schöne Anlage und der Service super lieb. Ich war mit meiner Freundin hier alles war super.
Peer(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit sehr guten Sportanlagen
Schönes Hotel, gute Sportanlagen netter Zimmerservice, leckeres Essen und ausgiebiges Angebot an Sportaktivitäten
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Hotel
Sehr toll und freundliche Mitarbeiter, wir kommen gerne hier her das einzige was nicht so viel ist, ist die Animation. Das Hotel ist sehr ruhig was super entspannend ist.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Drei wunderschöne Urlaubswochen
Große weitläufige Anlage, sehr gut unterteilt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist perfekt. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Der Service war super. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr abwechslungsreich. Es gibt viele verschiedene Pools und Rutschen. Es ist für jedes Alter was dabei. Auch die Minidisco und die Abendshows waren sehr schön. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel an unsere Familie und Freunde weiter
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragender Service bedankt bei dem Team der Melodybar. Arafat,Mo Farag, Zakaria
Preis Leistung Top. Service war Super. Besondere Dank gilt Arafat,Mohamed Farag,Zakaria von der Melodybar.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotelbewertung Tipitopi
Ein überragend schönes Hotel die Animation war sehr schön und hat richtig Spaß gemacht. Essen war super lecker und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Muhamet(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles waren perfekt 👍
Das Hotel war sauber, das Essen war lecker, die Mitarbeitern waren alle freundlich. Swimmingpool und Strand war sehr sauber. Ich kann nur weiterempfehlen.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt, genauso die Cocktails waren unserer Meinung nach ungenießbar. Von der Anlage her und den überaus freundlichen Mitarbeitern würden wir nochmal in das Hotel kommen, aber das Essen hält uns tatsächlich davon ab. Wir haben es der Gästebetreuung auch gesagt. Zum Glück kann man abends am Marina preiswert essen 😂