Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Hotel mit super Personal
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal, dass immer alle Wünsche erfüllen will. Dabei kommt das scherzen auch nicht zu kurz. Auch die Animation ist top. Sehr freundlich und lustig drauf . Das Programm hat alles dabei von Entspannung zu Spiel und Spaß. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut .
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im September für eine Woche im Aqua Vista und es war wirklich ein sehr angenehmer Urlaub. Große Anlage mit unzähligen Pools Einzig die Mini Disco für unsere kleinen ist ausbaufähig
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns hier wohl gefühlt
Ein sehr gutes hottel. Schöne beheizte Pools, das kannten wir nicht so aus anderen Hotels. Saubere Zimmer, fast täglich schöne handtuchfiguren auf dem Bett. Die Zimmer sind modern und wir waren wirklich überrascht über die Riesen Duschen. Das Essen war wirklich sehr lecker, man merkt dass es sehr und den europäischen Geschmack aus ist. Es ist vielfältig und lecker. Die Bedienungen sind sehr nett und aufmerksam. Taxi ist schon sehr teuer.
02.06. - 31.07.262 ERW
Daniela und Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Wunderschöne kleinere Anlage. Super sauber, tolle Restaurants und Bars, gutes Platzangebot am Pool, gemütliche moderne Zimmer und ein geniales Mitarbeiterteam! Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vivi&Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Aqua vista - ein wunderbares Hotel
Von vorne bis hinten PERFEKT! Empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter! Wer von vorne bis hinten verwöhnt werden möchte ist im Aqua vista genau richtig! Pickalbatros steht einfach für Qualität!
Loefgren(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war hier sehr angenehm wuerde immer wiederkomme
Sehr gute Anlage sehr gut das noch 2 hotels mitbenutzbarsindschoene pouls Zimmer sehr gut würde auch von unserem Reisebüro empfohlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Netter Poolurlaub mit kurzen Transfer
Ein schöner Poolurlaub - wir haben gerne alle Anlagen mit Rutschen und Wellenbad genutzt. Vom Strandabschnitt waren wir enttäuscht. Die Red Sky Bar inklusive Pool hat uns am Besten gefallen! Einziger negativer Punkt der uns im Urlaub sehr gestört hat, waren die Fliegen. Es war nie möglich einen Mittagsschlaf zu machen, weil diese uns richtig terrorisiert haben und ständig in Nase oder Auge geflogen sind.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein super schönes Hotel
Das Hotel ist super gepflegt und hat eine große Anlage. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt, durch einen freundlich und zuvorkommenden Service. Danke für den erholsamen Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das einzige was sich in den gesamten 10 Tagen nichts geändertt hat, war die Strandsituation. Man wird vom Beach Albatros getrennt durch zwei Strandabschnitt aber die Gäste vom Beach kommen an unseren Strand und nehmen die ganze erste Reihe für sich ein. Das ist für uns als einzig negatives aufgefallen. Im Hotel war alles wirklich super. Wir haben niemanden getroffen der unfreundlich war. Im Gegenteil, alle waren sehr aufmerksam und der Service war wirklich klasse. Wir möchten 3 Leute besonders…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider kein zweites Mal!!!
Das Hotel an sich war schön. Mann konnte auch die Pools vom Nachbarhotel benutzen. Für die Kids gabs gleich drei Kinderbecken.