Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Holidays
Wir waren mit Freunden für eine Ferienwoche in Ägypten. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Leckeres Essen sehr abwechslungsreich, Service auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer waren sehr sauber und die gesamte Anlage. Ein tolles Team von Animatoren, mit denen wir die ganze Woche eine tolle Zeit hatten. Wir empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was ist perfekt? Aber 99 Prozent ist nahe dran.
Sehr schönes kleineres Hotel nicht direkt am Strand gelegen. Zum Strand kann man laufen in 10 Minuten oder mit dem Shuttlebus der alle 30 Minuten fährt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wenn man es gerne ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber. Für Kinder wird hier nur sehr wenig angeboten. Dafür muss man dann ins Nachbarhotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Essen hat gemundet und die Kellner waren sehr engagiert. Die Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Die Animation war sehr nett und freundlich. Die Rutschen waren schnell genug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, auch dass es ruhiger war als die Schwesternhotels und doch konnte man alles mitbenutzen. Top service. Sehr saubere Anlage. Die Zimmer waren sehr schön und modern. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub zu Zweit!
Normalerweise schreibe ich selten Bewertungen zu Hotels, aber beim Aqua Vista haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir eine Bewertung schreiben wollen.
Wir sind als Paar zusammen nach Ägypten geflogen.
Wir hatten während unserem Aufenthalt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und wird vor unseren Augen immer frisch zubereitet. Durch das große Buffet findet praktisch jeder etwas. Die Poolanlagen sind wie auch auf den Bildern zu sehen, groß und gepflegt. Wir…
Zuallererst sei erwähnt, dass wir absolut nicht gerne mäckeln und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis abwägen.
Nichtsdestotrotz sind wir - trotz der wirklich schönen Hotelanlage, wenn auch die Zimmer sehr hellhörig sind, & den herrlichen Pools - enttäuscht.
Beim Essen in dem Restaurant (muss erwähnen, dass es eigentlich nicht drei Restauarants sind, sondern eher den Flair eines großen Restaurants hat, da nahtloser Übergang) erhielten wir - bis wir uns das erste Mal überhaupt beschwerten, keine Getränke. Andere…
Die Anlage ist wirklich top. Die Aufmachung ist super. Wir haben uns bereits im voraus auch über einige Dinge erkundigt, so wussten wir bereits das es beheizte Pools gibt, mit angenehmen Temperaturen. Wir sind rundum zufrieden
Das Hotel ist groß, zusammen mit drei beilegende Hotels macht viel Möglichkeiten zum amüsieren. Pools und Wasserrutschen kann mitbenutzt werden, deshalb auch für Kinder ist es ein Paradies.
Für Sportler auch viele Möglichkeiten, Fitnessstudio ist Kostenlos, 50 Meter Pool kostet 2€ die Stunde, wenn Sie brauchen nicht eigene Bahn zum Schwimmen, für allein Nutzung kostet 10€.
Tennisplatz auch steht zu Verfügung, kann nicht mehr genaue Preis erinnern, glaube 5€ die Stunde ohne Schläger und Bälle, und 10€…
Es war ein sehr erholsamer schöner Urlaub. Das Hotel hat uns gut gefallen, wir würden vom Personal sehr freundlich behandelt und können uns nicht beklagen. Das Badezimmer im Hotelzimmer war uns zu dunkel gestaltet, da hier kein Fenster war.