Ein überragend schönes Hotel die Animation war sehr schön und hat richtig Spaß gemacht. Essen war super lecker und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel war sauber, das Essen war lecker, die Mitarbeitern waren alle freundlich. Swimmingpool und Strand war sehr sauber. Ich kann nur weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt, genauso die Cocktails waren unserer Meinung nach ungenießbar.
Von der Anlage her und den überaus freundlichen Mitarbeitern würden wir nochmal in das Hotel kommen, aber das Essen hält uns tatsächlich davon ab. Wir haben es der Gästebetreuung auch gesagt.
Zum Glück kann man abends am Marina preiswert essen 😂
Seit Jahren unser Lieblingsort: herzliches Personal, top gepflegte Anlage und immer saubere Zimmer. Wünsche werden schnell erfüllt, die Kommunikation klappt bestens. Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben – wie bei guten Freunden. Ein Stück Zuhause mitten in der Wüste. Immer wieder gerne!
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Die Anlage ist sehr groß, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut erholen, abends leider sehr wenig los, die meisten Gäste spielen Karten oder andere Spiele.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotel immer wieder
Wir sind als Familie hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir haben uns gut erholt. Für uns hat das Hotel das Niveau eines 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder. Unser Manager Erik ist klasse. Die Gästebetreubung Laura ist super, immer hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jeder Aufenthalt ist immer wieder eine positive Überraschung
Wir waren inzwischen das 10. Mal im Aqua Vista und es verbessert sich mit jedem Aufenthalt. Es entstand im Lobbybereich eine " Bakery" mit vielen außergewöhnlichen Leckereien. Fürs Auge und den Bauch eine genussvolle Bereicherung. Auch das asiatische Restaurant wurde renoviert und bereichert das Abendessen in hohem Maße. Der Service und die Anlage sind einfach super, es wird einem nie langweilig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub
Alles super. Das Gesamtpaket ist sehr gut. Das einzige was ich nicht so gut finde ist die Animation. Die ist etwas wenig. Die Gästebetreuerin Laura hat immer ein offenes Ohr. Unser Houskeeping boy Raghib B. ist auch super. Immer freundlich und das Zimmer ist super sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Der Service egal ob an Pool, im Restaurant oder an der Rezeption ist überall super.