Dalibor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit gutem Essen, Zimmern und Service
Sehr sauber, es wird ständig danach geschaut. Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne Anlage. Zusammenhängend mit 3 anderen Anlagen. Weitläufig und groß.
Semir(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung
Verpflegung und Organisation sind top. Anlage ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schöne Anlage
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten, viele Pools, große Auswahl an Essen, freundliches personal
03.06. - 01.08.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aqua Vista Top Anlage mit coolem Fitness Studio un
Wir waren zum zweiten Mal in Aqua Vista, waren sehr zufrieden mit Zimmer, Anlage, Veranstaltungen, Animation, Personal, Essen und Trinken. Es war sehr schöner, erholsamer 30 tägiger Urlaub. Dazu möchte noch das Fitness Studio mit Technogym Geräten erwähnen und den Trainer Mohamed loben, der uns immer Tips gegeben und begleitet hat. Bis dahin habe ich kein Fitness Studio von Ihnen gesehen, bin 64 Jahre alt und mußte für die Gesundheit was tun. Mohamed hat uns richtig begeistert, so das wir jetzt zu Hause ein Fitness…
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub und gerne wieder!
Alles sauber, sehr nettes Personal und zuvorkommend! Toller Service! 😀. Für Kinder ein echtes Paradies mit vielen Rutschen und Attraktionen. Nur zu empfehlen für Familien 😀
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel alles Perfekt für Familien und Kinder. Sehr guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Ein sehr sauber Hotel mit viel Abwechslung für Gros und klein. Sauberkeit ist super. Sehr Kinderlieb. Gerne wieder
HeideloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Das Personal war in allen Bereichen superfreundlich, hilfsbereit, viele konnten sich zumindest auch etwas in der deutschen Sprache unterhalten. Die Poolboys waren super hilfsbereit bei den Liegen , boten auch Auflagen an und nasse Handtücher wurden schnell gewechselt. Die Jungens an der Poolbar waren sehr schnell mit Getränken holen, man musste nie lange warten, kamen auch oft vorbei und hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste. In den Restaurants sprachen auch einige deutsch oder verstanden zumindest, was…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Wir hatten einen sehr angenehmen zweiten Aufenthalt im Hotel. Das Aqua Vista bietet 2 Schwester-Hotels die mit genutzt werden können. Im Aqua Vista ist es eher ruhig und entspannt, während die Kinder im Aqua Park voll auf ihre Kosten kommen. Es gibt dort viele Rutschen, Kinder Pools und Sport- bzw. Tennisplätze. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben. Das Essen ist ausreichend und lecker. Vor Ort gibt es die deutsche Gästebetreuung Laura, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Großes Familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr weitläufig mit vielen Attraktionen für Kinder von klein bis groß. Ausgewogenes Abendprogramm.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub war ein Geschenk. Wir waren glücklich
Das Hotel war sehr freundlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und es war eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.