Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Wir hatten einen sehr angenehmen zweiten Aufenthalt im Hotel. Das Aqua Vista bietet 2 Schwester-Hotels die mit genutzt werden können. Im Aqua Vista ist es eher ruhig und entspannt, während die Kinder im Aqua Park voll auf ihre Kosten kommen. Es gibt dort viele Rutschen, Kinder Pools und Sport- bzw. Tennisplätze. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird in der ganzen Anlage groß geschrieben. Das Essen ist ausreichend und lecker. Vor Ort gibt es die deutsche Gästebetreuung Laura, die sehr zuvorkommend und hilfsbereit…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Großes Familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr weitläufig mit vielen Attraktionen für Kinder von klein bis groß. Ausgewogenes Abendprogramm.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub war ein Geschenk. Wir waren glücklich
Das Hotel war sehr freundlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und es war eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Olivia (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Animation ,gemütliche Zimmer .Auch das schwimmtraining hat Spaß gemacht! Die Zimmer waren sehr gemütlich und groß.Auch das Preis Leistung Verhältniss stimmte 😁😁😁
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zweites Zuhause in 1001 Nacht
Familienfreundliches Resort das auf jeder Ebene viel zu bieten hat.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit ein paar Abstrichen
Alles in allem hatte ich einen schönen Urlaub. Die permanente Erwartung für jede kleine Sache, die Teil ihres Jobs ist, Geld zu wollen, hat mich genervt, aber so ist die Kultur hier und hat nichts speziell mit dem Hotel zu tun. Abendprogramm war nicht so gut. Die Rezeption könnte beim Check-In darauf achten den Leuten Informationen zu geben, wir wussten leider über nichts zu den Möglichkeiten, Essenszeiten usw informiert. Dafür war der Service am Pool und das Essen gut, die Leute sind überwiegend freundlich. Für…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit netten Leuten
Das Zimmer ist sehr schön vorallem sehr groß und sauber. Das Bad ist frisch renoviert. Zimmer war in Gebäude 2. Der Sevice am Pool ist mega. Die Jungs von der White und Lobby Bar sind einfach mega. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Tagine ist für uns Top. Der neue Asiate ist sehr schön aber für uns persönlich zu scharf. Die Gästebetreuerin Laura hatte immer ein offenes Ohr für uns. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Louisa (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes, vielseitiges Hotel
Großes Hotel mit viel Platz geeignet sowohl für Familien als auch für Sportler. Abend Aktivitäten waren leider nicht so gut und das Essen war akzeptabel aber jeden Tag gleich
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage und guter Service
Schöne Anlage und guter Service. Vorsicht ist aber beim Shop auf dem Gelände geboten. Hier wird versucht, den Touristen bei der Bezahlung mit Karte mehr Geld abzubuchen.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Positiv
Top Ausstattung Top essen Top Service Nur weiterzuempfehlen Der Strand ist auch nicht weit entfernt und ein sehr schönes Wasser. Das Essen Buffet ist perfekt und deckt alle Interessen