Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super. Wir sind schon zum dritten Mal hier und wir kommen wieder. Der Service an den Bars, in den Restaurants, an der Rezeption ist einfach super. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lifeguards sind immer aufmerksam. Es sind alle hilfsbereit und einfach super lieb. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. Die Animation ist auch super lieb und nicht aufdringlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Man wird schon herzlich an der Rezeption empfangen. Die Jungs in den Bars und Restaurants arbeiten sk viel und hart haben aber immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Gästebetreurin ist super hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner, erholsamer und aktiver Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotel-Anlage mit vielen Pools und vielen Sportmöglichkeiten. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Großzügige Zimmer, viele Pools (sowohl zum ausruhen als auch Pools für Unterhaltung und zur Kinder Unterhaltung).
Ein hervorragender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Alles war super! Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind sauber. Es gibt genügend essensauswahl und auch Souvenirshops.
Das Personal ist nicht aufdringlich und aktzeptiert auch ein nein wenn man etwas nicht möchte.