Emine (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super immer wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen und der Service so wie die Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Klare Empfehlung
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das hotel hat sehr viel zu bieten. Ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alle Jahre wieder, ich wenn nicht sogar zweimal 🤭
Ein sehr schönes Hotel, welches jeden Urlaub zum Erlebnis macht! Kommen immer wieder gerne hier her, um vom Alltag einfach mal abzuschalten. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre und es gibt immer was leckeres zum Essen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aqua Vista 5
Großes Hotel mit viel Platz.Man kann drei Anlagen mitbenutzen. Die neue Bäckerei ist einfach super. Viele verschiedene Angebote. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Besonders erwähnen möchte ich Laura von der Gästebetreuung. Die Anlage ist sehr sauber. Wir sind nicht das letzte Mal hier.
Emelie (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr groß Sehr schöne Animation 😍 Sehr weiter zu empfehlen 😀 Es war ein sehr schöner Aufenthalt Besonders für Sportler 🏊🏼‍♀️ Es ist für jeden etwas dabei. 😍😀 Die Rutschen und alles, Mega
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel.
Top Hotel. Sehr empfehlenswert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen sowie Abendprogramm als auch Empfang Tip top.
Lenya(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Trainingslager in Hurghada
Wunderschöne Anlage und nette Mitarbeiter. Für Trainingslager geeignet. Viel Sonnenschein und super zum braun werden.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beim nächsten Mal mit Kindern
Das Hotel ist einfach top. Man kann 3Hotelanlagen mit benutzen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service überall ist hervorragend, egal ob am Pool; an den Bars, in den Restaurants oder sonst wo. Das Houskeeping ist auch super. Unser Zimmer ist immer sehr sauber. Die Bäckerei im Aqua Vista ist einfach super. Sehr lecker und viel Abwechslung. Die Gästebetreuung Laura ist immer für einen da und hat immer ein offenes Ohr. Wir kommen wieder. Es ist für jeden was dabei, egal ob als Familie, Paar,…
Pam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel.Sehr nette Leute. Versuchen alles möglich zu machen. Top Zimmer. Sehr Abwechslungsreiches Programm. Animation top.
Leticia D‘Avola(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind wirklich zufrieden
Alles perfekt. Wir sind sehr zufrieden! Es ist unser zweite Mal hier und wir freuen uns auf diese Zeit im Hotel