Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit netten Leuten
Das Zimmer ist sehr schön vorallem sehr groß und sauber. Das Bad ist frisch renoviert. Zimmer war in Gebäude 2. Der Sevice am Pool ist mega. Die Jungs von der White und Lobby Bar sind einfach mega. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Tagine ist für uns Top. Der neue Asiate ist sehr schön aber für uns persönlich zu scharf. Die Gästebetreuerin Laura hatte immer ein offenes Ohr für uns. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Louisa (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes, vielseitiges Hotel
Großes Hotel mit viel Platz geeignet sowohl für Familien als auch für Sportler. Abend Aktivitäten waren leider nicht so gut und das Essen war akzeptabel aber jeden Tag gleich
Selina(26-30)Deutschland
Schöne Anlage und guter Service
Schöne Anlage und guter Service. Vorsicht ist aber beim Shop auf dem Gelände geboten. Hier wird versucht, den Touristen bei der Bezahlung mit Karte mehr Geld abzubuchen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Adrian (19-25)Deutschland
Positiv
Top Ausstattung Top essen Top Service Nur weiterzuempfehlen Der Strand ist auch nicht weit entfernt und ein sehr schönes Wasser. Das Essen Buffet ist perfekt und deckt alle Interessen
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel. Eine sehr positive E.
Sehr gutes Hotel. Alles war durchweg positiv. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werde vermutlich weitere Male kommen.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super für Sport
Anlage ist sehr gepflegt, schön für Familienurlaub, sehr geeignet für verschiedene sportliche Aktivitäten. Essen vielseitig aber immer gleich. Sehr netter Zimmerservice.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Groß, Familienfreundlich, sehr sauber, schöne Poollandschaft, für Kinder allen Alters was dabei. Große Zimmer. Für jeden was dabei.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleines schnuckeliges Hotel - Entspannung pur
Super schnuckeliges, sauberes, kleines Hotel. Entspannung pur! Abwechslungsreiches Angebot, egal ob Essen oder Aktivitäten
Ulli und Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es wird zu unserem zweiten Zuhause
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Der Service ist super. Die Anlage ist sauber und groß. Die Pools sind sauber und die Liegen weit genug auseinander, so das man genug Privatsphäre hat.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr freundliches Hotel, super Service in allen Sprachen! Angestellte sehr Kinderlieb und bemüht. Sehr sauber und gutes Essen.
Gegenleistung erhalten