Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann das hotel empfehlen.
Das hotel ist weiter zu empfehlen.
Service perfekt und die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich.
Einziger Manko, die Qualität der Getränke.
Würde wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit vereinzelten Kritikpunkten
Ruhiges Erwachsenenhotel. Schöne Anlage und alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Schöner Strand, allerdings muss man früh aufstehen, um noch Liegen zu bekommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, ausreichend Liegeplätze, Lifegards am Pool waren sehr freuen und haben alles super und für eigene Wünsche gerichtet. Kellner am Pool und Strand sehr freundlich und schauen immer dass man was zu trinken hat.
Die Sauberkeit und der Service waren sehr gut in der Unterkunft. Sie wurde erst 2022 komplett renoviert und besitzt einen sehr schönen und ansprechenden Außenbereich sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Meine Kritik betrifft vor allem das Essen und das Unterhaltungsprogramm. Das Essen wird auf den ersten Blick sehr stilvoll präsentiert, auch die Auswahl an Restaurants (vier) erscheint zunächst vielversprechend. Doch das Angebot des Essens in den einzelnen Restaurants ist sehr ähnlich jeden Tag. Das Frühstück…
Schönes,gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Wunderbarer Außenbereich mit schöner Poolanlage.
Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants.
Unsere Auszeit im Pickalbatros Blu Spa Resort
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa Resort. Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt besonders durch die deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort, allen voran Syni, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche hatte. Es ist wirklich viel wert, in einem fremden Land so herzlich und auf Augenhöhe empfangen zu werden.
Die gesamte Anlage ist top gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet man merkt, dass hier auf…