Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Relax-Garantie
Tolles Erwachsenenhotel mit vergleichsweise wenig Zimmern (ca. 320). Viel Personal. Dieses ist immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag Sonne und knapp über 30 °C
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, modernes & relativ neues Hotel
Relativ neues & modernes Hotel für ägyptische Verhältnisse. Adults-only war für uns Pflicht... Störend waren die "Verkäufer" in der Anlage. Verstehen kein "nein" und kommen immer wieder. Spa ist zu teuer!
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Urlaub im Blu Spa Resort Pickalbatros
Einfach Urlaub pur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Super Hotel
Nette Personal alles super gelaufen. In Poll alle Wünsche sofort erledigen. Wir waren 5 Tage aber wir kommen wieder
Gernot (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
traumhafter Service der süchtig macht
Sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Man wird immer gefragt ob alles passt. Essen zwar nicht landestypisch, aber gute Qualität und lecker. Keine Belästigungen von Leuten, die was verkaufen wollen. Alles einfach super. Hotel wirkt nie überfüllt, genug Platz für alle, mehrere Restaurants. Nur das hoteleigene Spa würde ich nicht empfehlen, da sehr teuer. Hier lieber in die Stadt gehen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann man weiterempfehlen!
Wunderschönes All inklusive Hotel, direkt am Strand. Perfekt für Freunde/paare/familie/gruppen. Adults only Hotel, mit fragwürdigem Entertainment. Beach Volleyball, Tischtennis, dart, viele Möglichkeiten Sport zu machen. Zimmer sind gut, aber auch nichts besonderes.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Entspannungsurlaub
Das PICKALBATROS Blu Spa & Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, stilvoll gestaltet und vermittelt sofort ein Gefühl von Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das großartige Spa-Angebot: Von klassischen Massagen bis hin zu orientalischen Behandlungen wird hier alles geboten. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten viel Komfort – teilweise mit direktem Meerblick. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Empfehlung sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Strandbereich ist etwas klein und die Animation tagsüber etwas zu laut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stylisch, modern und kühl
Sehr modern, wenig Pflanzen, kühle Atmosphäre. oberer Pool beheizt, begrenzte Liegen am Strand Abendprogramm mit viel Musik und Tanz, toller Innenpool
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Woche Erholung
Schickes Hotel, Personal sehr zuvorkommend und höflich (nicht aufdringlich). Klasse ist der beheizte Pool und das Life Guard Personal am Meer.