Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Sehr gutes Hotel, sehr große Auswahl an Restaurants, sehr gutes Essen Sehr freundlicher Service, sehr sauber Sehr zu empfehlen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Sonne tanken
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und es sehr genossen. Die Anlage ist super sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl a den 3 unterschiedlichen Buffets. Leider ist die Auswahl für Vegetarier etwas eingeschränkter. Die Qualität des Essens ist verbesserungswürdig.
Daniela (36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitativ hochwertiges Essen in insgesamt 4 Restaurants. Großzügige Zimmer, sehr sauber. Genügend Liegen an Pool und Strand. Direkter Meerzugang über den Strand.
03.06. - 01.08.262 ERW
Ludmila (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub
Ein stilvolles Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre, ideal für Erholung und Wellness. Das Hotel bietet eine ruhige, gepflegte Atmosphäre mit exzellentem Service. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen.
Melanie(36-40)Deutschland
Urlaub
Hotel ohne Kinder, einfach genial . Personal freundlich und hilfsbereit alles war sehr sauber und Personal war sehr hilfsbereit. Wie komme wieder
Jon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles super
Schönes sauberes Hotel mit leckerem Essen, die Kühlschranke im Zimmer sind leider fürs Schlafen zu laut, hier sollten andere , leisere Modelle eingesetzt werden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr nettes Hotel
Nettes Hotel, super freundlicher Service, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Celina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zwei
Schönes Hotel für Entspannung zu zweit. Alles was man braucht, gutes Essen, hervorragender Service und schöner Strandabschnitt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Blue Spa , wir kommen wieder !
Super schönes Hotel , sehr übersichtlich , wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Personal in allen Bereichen , besonders die Gästebetreuung Katja ,sehr engagiert . Ich denke auch als Alleinreisende wäre das Hotel perfekt ,grade mit so einer tollen Ansprechpartnerin !
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut- auch wenn die Auswahl überschaubar ist.Die Cocktails sind gut gemacht. Aber das BESTE am Hotel ist das SENSATIONELLE Personal!!!!