Chris(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt top hotel, wenige Nachteile -siehe unten
Grundsätzlich Top Hotel. Lage Super, Personal sehr freundlich, essen wirklich lecker, schöne moderne Zimmer! Die einzigen kleinen Negativpunkte waren für uns: - In der Lobby gibt es einen Taxistand, der Bedienstete dort hat doppelt so viel geld genommen wie er dann auf die Rechnung geschrieben hat die er seiner Firma vorlegt. Auf der Rechnung steht also der faire Preis und die andere Hälfte behält er sich ein. Das ist nicht sehr professionell - in einem 5 stern hotel erwartet man sich hier mehr Respekt…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, sehr guter Service
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Ambiente. Gutes Essen und eine Breite Auswahl an Restaurants. Einen schönen Privatstrand und guter Service. Alle Bedienungskräfte sind sehr aufmerksam und nett vor allem Dina hat sich gut um uns gekümmert. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und sind auf neuem Standard.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder gerne 👍👌🏻
Sehr sauberes Hotel, durchweg alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen super aber großen Dank an Mohamed dem Chefkoch… es ist schwierig jemanden noch beim Namen zu nennen, da wirklich alle ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erledigen..👍👍👍 ganz klare Weiterempfehlung !!! Werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit fragwürdigen Mitarbeitern bzw. Umgang der Gäste.
Traumhaftes Hotel, traumhafter Service jedoch schwarze Schafe unter den Mitarbeitern die nur darauf aus sind maximal Geld aus den Taschen der Gäste zu ziehen. Diese waren aufdringlich und verstehen keine persönlichen Grenzen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4. Aufenthalt, derzeit das BESTE HOTEL in Hurghada
Zum 4. mal im Albatros Blu Spa und direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Es war die 70. Ägyptenreise und wir bewerten das Blue Spa als derzeit absolut bestes Hotel in Hurghada. Noch nie haben wir solch ein sauberes Hotel, BESTE Verpflegung und überragende Freundlichkeit vorgefunden wie im Blue Spa. Für Wiederholungsurlauber möchten wir erwähnen, dass die Strandbar jetzt komplett gefliest wurde und mit sehr schönen, gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet wurde. TOLL!!!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immerwieder gern
Sehr freundliches Personal,alle waren sehr hilfsbereit,die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war überall super,große auwahl und alles frisch
Dorty(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Excellent
Sehr schön & sauber das Animationsteam, insbesondere Celina, sind sehr bemüht. Ich habe eine Menge Spaß - sie fragten und kamen oft zu uns.
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Einfach alles hat gepasst. Freundlich und hilfsbereit. Die Lage war super. Essen war fantastisch. Ich bin sehr begeistert und werde es weiterhin empfehlen.
Sabine Isolde (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren sehr zufrieden können wir auch weiterempfehl
Ein schönes kleines Hotel mann konnte konnte sich gut Erholen Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab hat mann sie schnell freundlich und zuvorkommend gelöst wir werden auf jedenfall wieder kommen
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub und empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Dank des freundlichen Personal fühlt man sich sehr wohl und fast wie zu Hause. Man kann am Strand Don‘t Disturbe Flaggen aufhängen, um nicht ständig angesprochen zu werden. Dies ist sehr positiv zu bewerten.