Veronika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt, sehr entspannt
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht aufdringlich. Ruhige Atmosphäre ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Balaz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke fur alle
Alles war top danke animation milana and gaste betr melina sie haben mein urlaub wounderschon gemacht danke furt alle
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fazit
Sehr gutes und sauberes Hotel.Alle Angstellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.!!!!!!!!!!! Erwavchsenen Hotel,sehr ruhig.
HARALDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Team und tolles Hotel
Ja alles Supper und zum weiter empfehlen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Adult-only Hotel. Entspannung pur
Ein wunderbarer Urlaub in einem phantastischen Hotel. Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage mit schönen, großen Pools. Auch das Essen ist aufgrund der verschiedenen Themenrestaurants immer lecker und abwechslungsreich.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommerurlaub im November
Super sauberes Hotel und tolle, große Zimmer. Liebe Grüße an Milana, eine der Mitarbeiterinnen dort, die uns echte Einblicke in das Leben dort geben hat.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit vier Pools und Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter und nette Animateure. Essen war auch immer sehr gut. Man hat immer einen Platz am Strand bekommen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, sauber und ruhig. Keine Kinder, nicht überfüllt, man bekommt immer einen Platz am Pool und sehr nettes Personal.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Blu Spa ✨
Das Pickalbatros Blu Spa Resort ist insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und modern, das Personal freundlich, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders die Pools und das Spa haben mir gut gefallen. Was mir jedoch negativ aufgefallen ist, war die Musik bei der Animation. Sie war größtenteils altmodisch und hat eher ein älteres Publikum angesprochen. Für jüngere Gäste wäre es schön, wenn die Animation moderner gestaltet und mit aktueller Musik (z. B. aus den Charts, TikTok…
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Speisen im Restaurant waren schmaghaft und abwechslungs reich. Der Fitnissraum könnte aber noch einige Geräte gebrauchen.