Guido(61-65)Deutschland
Super
Alles war sehr gut persönlich und freundlich. Zimmer war sauber und gut und schön. Wie waren sehr zufrieden!!! Wir kommen wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Freundlich, sauber, sehr zu empfehlen große Zimmer asiatisches Restaurant hat uns nicht überzeugt, Essen war aber in den anderen Restaurants sehr gut
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel sauber und okay, aber nicht noch mal
Schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Essen oben im Culina schmeckt super. Für ein adults only hätte ich mir allerdings mehr Erwachsenen-Programm gewünscht. Die Shows abends bestehen fast nur aus Tanz Shows die nicht gut sind. Das Sport Programm ist ebenfalls nicht gut. Die Liegen am Pool sind ein no Go. Die sind so hart und unbequem. Im vergleich zu Standards wie Robinson und TUI Blue leider nur eine 6/10.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marlo(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super!! Wir sind super zufrieden. Tolle Lage, Nähe Flughafen, nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder!
Fethi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in perfektem Hotel – gerne wieder!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Poolbereich ist gepflegt, es gibt ausreichend Liegen,…
Markus(51-55)Deutschland
Eine Woche Entspannung in Top Hotel
Gute Lage, direkt am Flughfen (10 Min. Fahrt) aber ohne Fluglärm. Pool und Strand sehr gut, gutes Essen, sehr freundliches Personal (sehr gute Deutschkenntnisse).
Florian(36-40)Deutschland
Viele Dank
Die Angestellten waren super und es war sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und sehr groß. Vielen vielen dank
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War alles super , haben Schöns Urlaub gehabt .
War alles super . Schönes Strand, freundliche personal. Sehr sauber . Essen war auch sehr gut . Kommen wider .
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Very
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel, das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch wenn man erst mittags an den Strand kam, hat man immer noch Liegen und Schirme bekommen.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Urlaub in Blu Spa Resort
Es war sehr schöne und erholsame Urlaub in Blu Spa Resort ; Sauberkeit, Essen, Trinken, Animation war top.Es hat und sehr gefallen und wir kommen wieder. Danke an Alle Mitarbeiter d.Hotels, Ihr seit klasse ????????????????