Mariola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Urlaub in Blu Spa Resort
Es war sehr schöne und erholsame Urlaub in Blu Spa Resort ; Sauberkeit, Essen, Trinken, Animation war top.Es hat und sehr gefallen und wir kommen wieder. Danke an Alle Mitarbeiter d.Hotels, Ihr seit klasse ????????????????
Arthur (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Ein herzliches Dankeschön an das Reinigungspersonal – die Zimmer waren immer blitzsauber und gepflegt. Auch am Strand wurde bestens für uns gesorgt, das Service-Team dort war einfach großartig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein ganz besonderer Dank geht an den Strandservice für die freundliche Betreuung und Aufmerksamkeit. Wir kommen gerne wieder!
Michel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gut
Hotel super ohne kinder, Sauberkeit. Neue hotel das waren gebadet 2023. Schwester hotel white beach kann wir benutzen die Strand, aber da vielen kinder . Alles war super
03.06. - 01.08.262 ERW
Onur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fanden das Hotel sehr sauber!! Sehr freundliches Personal. Alles super, alles top! Alles bestens! Leckeres Essen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, alles super sauber , schöne Anlage, tolle Animation, Essen war gut, kann man gut weiterempfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine entspannte Zeit und das Personal war sehr freundlich.
Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel - sehr zufrieden
Sind das fünfte Mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage ist super , die Zimmer sind immer sauber und rechtzeitig fertig. Die Kellner sind super und lasse keine Wünsche übrig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung, schönes Hotel mit tollem Service
Eine wunderschöne Anlage, perfekt zur Erholung und Entspannung. Wir haben die Zeit sehr genossen, konnten ausspannen und fliegen erholt zurück.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannungsurlaub
Für uns wichtig war, dass wir kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel hatten, hier ca. 10 - 15 Minuten, vom Flughafen selbst hat man nur bei starkem Wind aus westlicher Richtung etwas mitbekommen. Für unseren Urlaub, in dem wir einfach nur ausspannen wollten, war das Hotel genau richtig. Zwar wurde auch versucht uns für Ausflüge und ähnliches am Strand zu begeistern, jedoch wurde auch akzeptiert, dass wir daran kein Interesse hatten und wurden dann konsequent in Ruhe gelassen. Grundsätzlich absolut zu…
Diana Susanne Regine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super angenehmer Strandurlaub
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Personal wie immer super nett und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Alles sehr sauber und schön.