Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Tolle gepflegte Anlage und für jeden was dabei. Das Essen war auch wirklich super und es gab genug Auswahl, sodass jeder zufrieden und satt wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, sehr sauber, Zimmer groß, Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren das erste Mal in Ägypten und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer mit Poolblick. Abwechslungsreiches Essen und wirklich sehr nettes Personal.
Das Meer und die Liegen sind auch traumhaft und im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir hier immer zwei Liegen bekommen auch noch um 10-11 Uhr :). Alles im allem gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel . Tolles Personal , gutes Essen , schöne saubere Zimmer , schöne Pools und flach abfallender Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde gerne noch hin gehen
Alles war super nur das Alkohol und die alteplastikbächer fand ich nicht so gut
Im ganzen sauberes Hotel fast ganze Personal auch nett Animation war richtig nett haben immer gefragt geredet und geholfen
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super schön, groß und sauber. Das Personal ist super freundlich und hat gute Laune. Der Poolbereich ist groß und sauber.
Die Zimmern sind ebenfalls sauber und schön vorbereitet. Das hotel hat viel zu bieten und kümmert sich um alle Aktivitäten und das wir gut versorgt sind. Es hat viel Spaß gemacht hier zu sein und würden wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr netter Service, immer zuvorkommend. Leckeres Essen und super Getränkeauswahl, sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei. Geputzt wird überall rund um die Uhr, wodurch man sich sehr leicht wilkommen fühlt.
Sehr schönes, sehr sehr sauberes Hotel mit schönem eigenen Hausstrand und einem sehr schönen Pool . Es stehen außerdem mehrere Restaurants zu Verfügung. Wer entspannen möchte ist hier zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis genau am richtigen Platz.