Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für Erwachsene zum Entspannen
Das Hotel entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung. Zimmer, Personal, Hygiene und Restaurants sind spitze. Jeden Abend Animation oder Entspannung auf der Terrasse. Wir kommen wieder.
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt eine große Auswahl in den Buffet Restaurants und die Qualität ist angemessen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war pure Entspannung. Alles super gewesen!
Das Hotel war super!
Es war unglaublich sauber. Jeder Angestellte war zuvorkommend und freundlich. Man konnte sich wirklich erholen. Das Essen und Trinken war ebenfalls sehr gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehm, empfehlenswert
Super, toll, sauber, Personal sehr freundlich, sehr gute Lage auf der Tozristenstraße, lohnt sich. Wenn ich noch Mal nach Hurghada komme, werde ich mit Sicherheit Pickalbatros blu spa wählen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Perfekte Sommerurlaub
Ich bin schon das zweite Mal hier!! Das Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr, sehr höflich – und wenn ich sage höflich, meine ich wirklich sehr höflich. Ich habe noch nie so sympathische Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Das Essen ist gut, die Atmosphäre ist gut – alles ist gut. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten um 12 Uhr Check-out, aber den Flug erst um 18 Uhr. Mir hat besonders der Herr Ali e. bei Fragen weiter geholfen ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Super Lage, super modernes luxuriöses Hotel, nette Leute und tolle Atmosphäre.
Es war wieder ein toller und grandioser Urlaub in Hurghada. Erneut positiv überrascht und somit Wiederholungstäter
Schöne ruhige Hotelanlage, sehr schöne große Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Es gibt vier Restaurants mit täglich wechselnden Angeboten. Alle Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Lediglich die Musik war uns manchmal zu laut. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und werden sicherlich wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches und ordentliches Klima
Super Zustände im Hotel, es wird ständig gereinigt und wirkt stets einladend. Das Personal ist kompetent und ist allzeit bemüht und freundlich. Ein hervorragendes adults only Hotel.