Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Essen und Trinken war gut. Die Cocktailauswahl ist leider etwas kleiner ausgefallen aber trotzdem okay. Die Lage vom Hotel ist sehr gut und der Strand wirklich schön und sauber. Die Hotelangestellten für die Ausflüge sind leider sehr aufdringlich und wollen alles mögliche andrehen.
Linus-Noah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
The best Hotel in Egypt!
Würde nochmal hier her kommen. Das Beste Hotel in Hurghada. Super Essen, viele sehr liebe Menschen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage ist perfekt , sauber und super groß
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt, super freundliches Personal, hatten einen schönen Urlaub ! Rundum sorglos und entspannter Urlaub
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind Top und immer sauber. Das Essen ist gut aber Leider nicht so abwechslungsreich. Die Abendshows sind wirklich Top man sieht das sie sich Mühe geben. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 👍🏻
Veronika und Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr ruhiger Kurzurlaub
Wer seine ABSOLUTE Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Service ist erstklassig################### Super Strand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super freundlich Hotel
Hotel sehr gut 👍 Service sehr freundlich . Allgemein war ein sehr gelungene Urlaub.😊 ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Mattes und Marika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Schlauch
Ganz kurzer Transfer, direkter Weg vom Flughafen zum Hotel vielleicht 5 Minuten. Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Schon bei der Ankunft, die bei uns schon morgens um 10 Uhr war, so dass wir offiziell noch gar nicht hätten einchecken können, begrüßte uns der Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich, klärte uns auf, sagte wir sollen erst einmal frühstücken gehen und dann sehen wir weiter. Gegen 10:45 Uhr waren wir zurück und man gab uns bereits das Zimmer. Sehr zuvorkommend, wir wissen, dass es nicht immer…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Sehr sauber und ordentlich. Super Service. Pool war nie überfüllt und es gab immer einen Platz. Die Bedienung waren freundlich und sehr um einen umsorgt. Würde immer wieder kommen
danielo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Sehr nettes Personal, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen nur zum weiterempfehlen!
Vitor Manuel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel nicht 5 Sternen würdig
Die Mitarbeiter waren nett, das Hotel leider nicht empfehlenswert. Strandgrösse und der Strand selber eine Katastrophe. An den Pools gabs nie freie Plätze egal zur welcher Zeit. Mussten immer die Life Guards bestechen um eine Sonnenliege zu bekommen. Sobald wir aus dem Hotel rausgelaufen sind wurden wir sofort von den „Jungs“ aus den gegenüberliegenden Shop belästigt. Auch das W-LAN war miserabel. Das Essen war auch nicht besonderes.