Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Team
So ein tolles Hotel. Bin sehr zufrieden und vor allem die Animateure sind super. Ich fand’s toll und bin sehr zufrieden.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und nettem Personal. Es war sehr entspannt und ist einen Aufenthalt Wert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pick Albatros sehr stark.
Super Service, sehr nette und freundliche Angestellte.,...,................................,..........
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel absolut empfehlenswert
Super sauberes Hotel, Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super lecker Wir waren nun zum 2.mal hier und werden garantiert wieder kommen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sonne pur ☀️
Super nah am Strand gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub
Auch beim 6 mal immer sehr gut.Wir kommen wieder.Ein gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt,Der Service wird hier gr0ss geschrieben.
Philip aus Deutschland(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Ein sehr tolles Hotel mit ausgezeichneter Hygiene und tollem Service. Schöne und gepflegte neue Anlage. Verbesserungsmöglichkeiten bei der Essensauswahl, dem Abendprogramm und dem Management bzgl. des Liegen-Besetzens einiger Hotelgäste. Hier ist zu betonen, dass es sich um Kritik auf sehr hohem Niveau handelt. Für uns mit Abstand das beste Hotel in Hurghada, wir werden wieder kommen, vielen lieben Dank für den tollen Urlaub!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel zum entspannen. Service sehr freundlich, nehmen die Wünsche ernst. Wir kommen gerne wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
3.mal dort, Alles in allem sehr zufrieden 🌞🌞☺️☺️
Sehr Modern, sehr gehobener Standart. Das Hotel ist immer sauber das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich. Die Deutsche Gästebetreuung Katja hat sich auch sehr gut um uns gekümmert wenn wir was auf dem Herzen hatten.
ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schonen Urlaub
War sehr schönes Hotel und wir waren sehr sehr zufrieden und Zimmer war sauber und Möbel neue auch wa