Andrej(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Unterkunft mit hervorragendem Service
Das Hotel war das beste bis jetzt wo wir waren. Wir kommen aufjefenfall wieder. Syni ist die beste von der Gäste Betreuung die wo immer uns weitergeholfen hat. Ihr könnt sie unter +201015014925 kontaktieren wenn ihr irgendetwas benötigt.
Gegenleistung erhalten
Okan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Khaled fron Pool best Service Guy
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel wo Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Khaled der Kellner vom Pool war mit Abstand der beste und freundlichste Kellner den ich im Ganzen Aufenthalt hatte. Er hat sich von den anderen sehr abgehoben und war immer sehr gut drauf und sehr professionell. Er lies keine Wünsche offen. Yallah Habibi, Khaled bester Mann!
Gegenleistung erhalten
Celina Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Angenhemer Geruch wenn man hinein kommt. Schöne saubere Hotelanlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Zimmer werden auch steht’s gereinigt. Das adults only Konzept sorgt für eine ruhige entspannte Atmosphäre. Es gibt verschiedene Poolanlagen (drinnen und draußen, beheizt und ungeheizt) Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare oder Erwachsene, die Ruhe, Komfort und guten Service schätzen. Liebe Grüße Alida
Hieu(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super
Alles super. Die Animateure waren echt klasse. Nette Angebote. Verena und Milana waren besonders freundlich und zuvorkommend.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Alles war perfekt und Sauberkeit. Zimmer war super sauber. Eisenwaren sehr gut und waren sehr zufrieden. Wietere empfehlen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Holiday
Nettes Personal und gutes Essen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber.sauber war überall war super.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Ort für erholsamen Schlaf und entspannte Tage.
Einfach mega! Das Hotel war top – es gab wirklich nichts zu bemängeln. Alles war super sauber, schön eingerichtet und perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter: alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob an die Dame namens Dina – sie war besonders herzlich und professionell! Ein weiterer Pluspunkt: Das Hotel ist ab 16 Jahren, also ideal für alle, die Ruhe suchen und mal richtig abschalten möchten – vor allem in Kombination mit dem tollen Wellnessbereich. Für…
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichneter Betreuung.
Vom 22.11. bis 20.12. waren wir 4 Wochen Gast in diesem insgesamt schönen Hotel. Personal und Service hervorragend. Ganz toll Mohamed Rezk im Alfredo.
Holger und Maike KubeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach hervorragend
Es war sehr ruhig und für eine Auszeit einfach optimal. Es ist alles perfekt. Vom Zimmer über Essen und Trinken. Wer sich wirklich entspannen möchte und sich erholen möchte dem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Perfektion
Wir sind rundum zufrieden. Zimmerservice vertreten durch Youssef möchte ich besonders hervorzuheben. Genauso Mohammed Mohamed vom Culina Restaurant. Sie haben den Urlaub auf 6 Sterne gehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!