Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes, modernes Hotel
Gut gepflegt und sauber. Angenehmes und super-freundliches Personal. Schmackhaftes Essen mit guter Auswahl. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer eigenen guten Platz haben möchte, muss aber zeitig da sein. Die Strandverkäufer kann man sich mit einr Red-Flag vom Hals halten. Die Strandboys sind aufmerksam und emsig. Die Animation ist nicht so aufdringlich und ausreichend. Wir haben uns gut erholt.
Ägypten Hotel alles klar buche einfach das Blu Spa
Schönes Adults only 5Sterne Hotel in Hurghada mit nur 5 min Transit vom Flughafen und trotzdem fast kein Fluglärm
Sehr zuvorkommendes personal und gute internationale Küche
Super Hotel sehr sauber und empfelwert
Kommen sicher nocheinmal
Das personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Perfekt zum erholen und Entspannung
In allen Bereichen waren wir höchst zufrieden. Überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Restaurants, Poolanlagen.
Es gibt nur sehr positives zu berichten.
Wir kommen wieder. 👏🏻👏🏻👏🏻
Das Hotel ist sehr schön und einladend mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr zuvorkommend. Ansonsten ist es sehr Sauber und die Zimmer sehen aus wie auf den Fotos. Auch das Animationsteam ist super und stets freundlich und auch bei Problemen immer ansprechbar. Zudem sorgen sie für viel Abwechslung den ganzen Tag über.
Nur zu empfehlen.
Zur Entspannung super, Essen, Getränke und Zimmer waren sehr gut.
WLAN ist teilweise etwas instabil, die Pools sind recht flach, das wäre meine größte Kritik, was aber nur Feinheiten für mich sind.
Tolle Zimmer ja
Gute Musikshows ok
Freizeitangebote, ok
Sehr nette Atmosphäre ja. Für den Reisegrund geeignet. Ausflüge zu teuer. Mir fehlen Wandermöglichkeiten.