Celina(26-30)Deutschland
Hervorragender Service und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts
Top Lage, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr ordentlich und sauber, Essen super lecker und für jeden etwas dabei
Gegenleistung erhalten
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super urlaub
Neues Hotel,sehr gut organisiert,Mahlzeiten rund um die Uhr. Animation am Abend war etwas laut. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt,sind alle bemüht ,dass es uns gut geht
Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Ich war schon zweite Mal in diesem Hotel.Super nette personel essen super lecker. Zimmer direkt am Pools besser geht nicht!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Das ganze Team sehr nett und bemüht! Essen ist super, in jedem Restaurant! Die Bademeister am Strand sind sehr bemüht eine Liege zu finden, Liegen kann man nicht reservieren, werden von Personal abgeräumt. Tolle Aktivitäten mit dem Animationsteam, diese sind aber nicht aufdringlich! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jennifer Samantha(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer. Man kann sich richtig erholen, der Strand und das Essen waren auch super. Komme sicher wieder!
Wenzel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel
Sehr sauber, freundliches Hotelpersonal, Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend . Das Essen ist aber ausbaufähig. KEINE Cerealien und zu wenig frisches Obst.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Alles super, nettes Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.? Wir kommen sehr gerne wieder.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Astrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, saubered hotel, sehr willkomened. Weiterempfehlung!
Tip top. Alles besser als zufrieden stellend. Service , kellner freundlich zuvorkommene. Ehrliches lächeln. Zimmer war sehr schön und sauber. Alle bemühen sich sehr
Irene (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir sind zum ersten Mal in dem Hotel & sehr positiv überrascht. Absolut empfehlenswert- angefangen von der Sauberkeit, dem Service, dem Personal, dem reichhaltigen, sehr guten abwechslungsreichen Essen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage,super Personal und tollen Shows. Essen war hervorragend und alles war immer sauber.